L'établissement BUT Clermont-Ferrand Nord est apprécié pour la disponibilité de son matériel, son personnel agréable et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment satisfaction quant à leur expérience globale.
Jean pierre S.
Elyse V.
20 janv. 2026
Pascal M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéConseillers disponibles, s'appliquent pour vous livrer de bons conseils.
Bruno P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin clermont ferrand nord. Vendeurs et personnel de caisse vraiment compétents et sympathiques.
Chantal A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéservice très bien et du choix
Maxime H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil !
Edwige F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site je m'en sers pour repérer ensuite j'appelle chez but je paye à distance et hop c'est fait
Emmanuelle P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéChaleureux
Jessica K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin au top, beaucoup d'options de premiers prix, le personnel est au top, j'y reviendrai
Isabel D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Marie nicole C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits achetés correspondent à mes attentes.
Gildas H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Marie claire E.
6 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Robert S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et le personnel très professionnel.
Réponse de BUT CLERMONT FERRAND NORD
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe but
Mohamed M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes content de les offers.
Delphine M.
Avis vérifiéBien réactif
Patrick P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien vendeur très agréable
Helene G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien reçu dans ce magasin But. Personnel extrêmement gentil et professionnel.