BUT Clermont Ferrand Nord se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant un magasin agréable, bien rangé et de bons prix. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la qualité des produits proposés.
23 mars 2023
Avis vérifiéCatastrophique personnel aucune fidélisation le chef des vendeurs parle mal les caissières n’aiment pas leur travail. Aucun sourire, froide, sachant que les clients achètent pour de grosses somme. A éviter clairement
Réponse de but.fr
Bonjour Mohamed, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
22 mars 2023
Quelques difficultés pour regler la facture, mais globalement correct.
21 mars 2023
PARFAIT
19 mars 2023
bon accueil - installation et reprise de l'ancien canapé impeccable
16 mars 2023
Accueillant bon conseil rapidité à la prise de l' achat
16 mars 2023
Bon produit ,à voir avec le temps
13 mars 2023
Personnel à l'accueil très désagréable. Aucun suivi au niveau du SAV, il faut relancer plusieurs fois pour avoir des réponses. Discours contradictoire selon les interlocuteurs pour le SAV du meuble. Prestataire de services pour la réparation du meuble très limite : Première intervention je dois prêter les outils car ils viennent la main dans les poches et la seconde fois, les personnes sont irrespectueux avec ma conjointe et aussi avec mes voisins (disputes avec eux car ils se sont stationnés devant leur garage et n'hésites pas à les insulter alors qu'ils sont en tord). Le meuble de ferme pas et la réponse du prestataire "il faut pousser madame pour fermer la porte" tout en donnant un coup dans le meuble pour essayer de fermer la porte qui ne se ferme pas malgré le coup... Bref, très mécontent du service de ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Baptiste, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But de Clermont Ferrand Nord reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 mars 2023
Magasin oû l on est toujours tres bien accueilli. Les vendeurs et vendeuses sont tres agreables et de bons conseils
9 mars 2023
Les critères de sélection des articles pourraient être nettement plus précis (la recherche renvoie des articles qui n'ont rien à voir avec la demande exprimée) !
Rapide efficace
Ras accessible
2 mars 2023
Très bien, bons conseils du vendeur
24 févr. 2023
RAS....................
23 févr. 2023
Bons accueil du vendeur qui nous a bien conseillé
23 févr. 2023
J ai apprécié le professionnalisme du vendeur
Toujours parfait.
22 févr. 2023
bien renseigne par la vendeuse
21 févr. 2023
Très bien surtout pour la livraison l instalation ext...
20 févr. 2023
Vendreur/Vendeuse très accueillants dès l'entrée dans le masasin et à l'écoute.
18 févr. 2023
navgation facile.