L'établissement BUT COSY COGNAC à Cognac se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon choix d'articles et une expérience d'achat agréable.
Johanna A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLivré à la date prévue. Colis correct
Claudine Z.
Avis vérifiéAgréable belle presentation
Sylvain G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et service rapide
Rudy D.
10 janv. 2026
Avis vérifiépropre ,belle presentation des produits
Didier M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Kenneth W.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon.
Corinne C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrés mauvaise expérience. Canapé commandé le 14.11,mail pour me prévenir de la disponibilité de ma commande le 15.12,je prends donc rdv pour le récupérer au dépôt le 20.12 = Désolée Madame mais pas de Canapé! Il sera là le 21.01 ! Super ! J'ai demandé le remboursement le jour même,suis allée louer un camion pour racheter le même canapé dans l'enseigne BUT de Cognac ...prix de la location gasoil caution 1499 € pour le "nouveau" canapé ...cela devait durer 1h00-1h30 = bilan = 10h00-17h00 ! Je viens de recevoir un mail du Service client ce jour pour me présenter leurs excuses ...merci beaucoup! Aucun geste commercial de leur part ...
Daniele C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSite peu pratique mais magasin cognac très agreable
Audrey G.
Avis vérifiéBon accueil
Christophe A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUn accuei et un service très agréable à l écoute et arrangeant Une femme très sympa qui aime son travail
Nadine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil en magasin et à la caisse. L'article m'attendait lorsque je suis arrivée côté entrepôt. Depose directe dans ma voiture sans avoir besoin de demander. C'est parfait.
Joe C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBien.
Celine B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et informations sur le produit
Christophe D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon communication
Laure G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils.
Muriel L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service et bon accueil
Anne R.
28 déc. 2025
Avis vérifiébonjour je suis tres contente et le personnel tres accueillant
Guillaume B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, merci pour votre temps (un dimanche après midi !) mise à disposition du camion, bref service impeccable, Merci à vous.
Alain R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et à l'écoute de mes besoin, elle a su cerner mon besoin et a répondu en proposant les articles parfaitement adapté à mes besoins.
J. G.
26 déc. 2025