L'établissement BUT COSY COGNAC à Cognac se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon choix d'articles et une expérience d'achat agréable.
16 mars 2023
Avis vérifiéSimple à utiliser
15 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui nous a bien conseillé.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu, un service peu professionnel qui a choisi une politique de chiffre et de rendement sans penser au client
Réponse de BUT COSY COGNAC
Bonjour Antoine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 mars 2023
Avis vérifiéDes personnes accueillent et à l'écoute je recommande
3 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel
28 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée
27 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble .
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnel souriant , agréable et professionnel , très bon conseils proposés. Je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifié.tres bien...............................
23 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, sympathie, conseil. Tout est parfait. Les vendeurs nous laissent le temps de regarder les produits et sont présents lorsqu'on en a besoin. Ils sont très professionnels et vraiment à notre écoute. Le magasin est accueillant et propre. Facile à se garer. Surtout ne changez pas. J'apprécie beaucoup votre magasin et votre façon de procéder. A
23 févr. 2023
Avis vérifiéAucun conseil, le personnel ne se déplace pas et manque sérieusement d'amabilité Rien à voir avec le magasin BUT de Saintes
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire nickel je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme a la description
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Article reçu plus tôt que prévu
10 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et aimable rien à te dire
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire