L'établissement BUT CREIL est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que son large choix de produits. Les clients soulignent la réactivité et la qualité du service, faisant de leurs expériences un moment agréable.
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu par Chantal au niveau literie . Très patiente et gentille à l'écoute de nos demandes. Elle est de très bon conseil. Merci à vous Chantal.
2 mai 2024
Avis vérifiéAssez simple de naviguer sur le site
2 mai 2024
Avis vérifiéUn bon magasin avec un personnel à l'écoute.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil des collaborateurs,
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai choisis le magasin but de Saint maximin 60 car le vendeur Sébastien à était compétant pour m'informer sur l'aspirateur rowenta et suite à ces informations je l'ai acheté, le vendeur Sébastien est une personne accueillant souriant et compétant,par rapport à d'autres enseignes qui n'ont pas pris le temps de me présenter le produit.
1 mai 2024
Avis vérifiéun peu d'attente pour trouverun vendeur mais vendeur trè compétent
30 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable
29 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai été en magasin. Très bien, le personnel très agréable et nous n'avons pas attendu aux caisses.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Facile à monter
28 avr. 2024
Avis vérifiéMatelas non reçu. Il devait arriver dans les 48heures c est à dire hier
27 avr. 2024
Avis vérifiéRas
26 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro et d une amabilité très appréciée continuez
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueille du début jusqu à la fin
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
24 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne appréciation niveau magasin , surtout la personne qui c est occupée de nos achats "Élodie" souriante, courtoise très a l écoute. Ce qui est presque l opposé quand on arrive aux caisses , manque de discrétions, de sourires, les caisses sont très mal disposées on as l impression d être ami avec les autres clients et pas envie de voir quelqu un qui passe juste derrière moi .
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix concurrentiel. Bonne qualité des produits.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie par une conseillère. Par contre les travaux n'étaient pas terminés et donc cheminement un peu difficile.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon acceuil de l ensemble du personnel
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma table avant l'heure parfait