L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
12 août 2022
Avis vérifiéJ’ai dû commander ce meuble sur le site car au magasin but de NOYON, le meuble n’y était pas malgré la pub reçue dans ma boîte aux lettres. Je me suis déplacée au magasin et ils m’ont répondu que ce meuble était uniquement dans certains but de la région. J’ai demandé à ce que l’on me le fasse rapatrier à NOYON et bien évidemment ils n’ont pas voulu. Alors pourquoi faire de la pub pour un meuble qui n’est pas dans notre magasin. j’ai donc dû le commander sur Internet et payer des frais de livraison. C’est inadmissible !!!!!
11 août 2022
Avis vérifiéexcellent accueil personnel très compétant donne de très bons conseils
10 août 2022
Avis vérifiésans commentaire;;;; magasin correct
Avis vérifiéWwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwxxxxxxxxxxxxxx
10 août 2022
Avis vérifiéVendeur serviable et agréable très attentif et a l'écoute de nos besoins. Merci a lui pour son accueil et ses conseils.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 août 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
8 août 2022
Avis vérifiéSite pas vraiment optimal pour une recherche avec le téléphone, mais on s'en sort quand même
8 août 2022
Avis vérifiéVendeurs agréables, très patients et à l'écoute.
Avis vérifiéJ'APPRECIE TOUJOURS AUTANT BUT
Avis vérifiébien
7 août 2022
Avis vérifiéJe crois que c'est la première fois que je tombe sur une vendeuse aussi agréable et compétente, très bien reçu et très bien conseillée.
7 août 2022
Avis vérifiécontente, car un petit geste commercial m'a été offert presque à tous mes achats.
6 août 2022
Avis vérifiéVendeuses au top, très agréables et serviables
5 août 2022
Avis vérifiéPas de commentaire. Suivi nul.
4 août 2022
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéSans commentaire
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais publicité mensongère je n arrive pas à me faire rembourser des 40€ de promo sur la cafetière donc très déçue je devais en acheter une deuxième et bien je ne le ferais pas
2 août 2022
Avis vérifiéOrganisation à faire évoluer pour le retrait. Du retrait marchandise nous sommes orienté vers le magasin, qui appel le vendeur, qui est allez cherché l'article dans le rayon même pas enveloppé.