Le magasin BUT DAX offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers fournissent de bons conseils et une large gamme de produits à des prix raisonnables, garantissant une expérience satisfaisante lors des achats.
Cyril D.
Avis vérifiéBon service
Stephane D.
Fait le job
Chantal L.
9 sept. 2024
Magasin agréable, personnel disponible. En général on trouve ce que l'on cherche à des prix PRESQUE raisonnable
Florence R.
9 sept. 2024
achat rapide sur internet. prise en charge efficace chez but dax. super
Bernard D.
8 sept. 2024
trés bon rapport qualité prix.vendeurs à l'écoute.direction compréhensible.merci
Jonathan P.
8 sept. 2024
Bon magasin seul bémol du mal à trouvé des vendeurs
Frederic B.
7 sept. 2024
Très bien conseillée par le vendeur sur type de matelas en fonction de la position de couchage et morphologie. Livraison impeccable et livreurs très sympathiques
Serge F.
5 sept. 2024
Professionnalisme, accueil, gentillesse et le temps qui nous est accordé pour trouver le produit qui nous convient. Donc on vient pour acheter un article, et il n'est pas rare de repartir avec plusieurs !!!
Celine G.
Joli magasin
Vanessa R.
5 sept. 2024
J'ai eu à faire à 2 vendeuses vraiment au top. Adorable, disponible, souriante, vraiment j'étais ravie car j'avais été très déçue de la dame qui est au rayon machine à laver qui m'avait mis très mal à l'aise. Donc merci à ces 2 jeunes personnes compétentes, je reviendrai ! Merci aussi à Olivier le responsable qui a sauvé mon bon d'achat !
A. G.
5 sept. 2024
Ils ont rien eu à faire on savait déjà ce qu'on voulait acheter. Le produit n'est pas exposé dommage et le ticket de caisse est envoyé 4 jours après l'achat
Nathanael A.
Très bon accueil
Emilie M.
3 sept. 2024
Site pour le suivi de la livraison variable. On nous annonce un retard pouvant aller jusqu’à 6 jours puis qq heures après on nous dit qu’on peut venir récupérer le colis.
Thierry A.
3 sept. 2024
Satisfait au niveau du personnel, des produits, mais nous trouvons regrettable d’avoir eu à régler 58€ pour la location du camion sous prétexte que nous n’avons pas pris la carte BUT. Nous en avons eu pour 2300€ de marchandises.
Michel M.
2 sept. 2024
magasin correct , personnel serviable et compétents
Eliane L.
1 sept. 2024
Très bon accueil et un grand merci à la conseillère très professionnelle qui fait son travail avec passion et connaissance . Très à l écoute elle cible parfaitement son client et sa demande. Merci pour tous les bons conseils formulés.
Daniel B.
1 sept. 2024
Très professionnel après annulation d'une commande suivie d'une nouvelle commande
Jean L.
31 août 2024