L'établissement BUT à Dieppe se distingue par un personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et de bons prix. L'ambiance conviviale contribue à une expérience d'achat agréable, avec une qualité de service appréciée par les clients.
23 mars 2024
Avis vérifiéconseillère, rien à redire sinon bien. retrait de la marchandise : bien, avec une personne qui a mis ce gros colis dans mon coffre très gentiment
23 mars 2024
Avis vérifiéLe conseiller à étais très agréable avec moi et ma très bien renseigné
23 mars 2024
Avis vérifiét rès bien reçu et très bien conseillé. Très bien reçu et bien conseillé, déçu de l'état du lave vaisselle en espérant un geste commerciale sur notre prochain achat. Cordialement
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait
19 mars 2024
17 mars 2024
Avis vérifiéAvons eu le fourgon pour la livraison Notre vendeur très bien et de bonnes explications
16 mars 2024
Avis vérifiéxxx
13 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée
11 mars 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent au top. Mais hier on y est allé pour commander un meuble. On est allé demander un vendeur mais au bout de 15mn toujours personne. Donc nous sommes repartis. Les vendeurs trop occupés à discuter entre eux.
29 févr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience dernière fois que je vais dans ce magasin vendeuse impolie je ne recommande pas
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2024
Avis vérifiéIls se ressemblent tous
23 févr. 2024
Avis vérifiéTop personnel très accueillant
23 févr. 2024
Avis vérifiéEn commandant sur internet, j'ai pu comparer en prenant mon temps. Le frigo choisi est parfaitement adapté à l'agencement de ma cuisine et à mes besoins.
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, reçu avec le sourire Par contre le vernis est sauté, a voir avec le sav .