L'établissement BUT DIJON se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant de très bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'accueil chaleureux, rendant l'expérience d'achat plaisante. La bonne organisation et les promotions régulières sont également souvent soulignées.
Isabelle B.
8 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé et prêt pour emmener les meubles. Interlocuteur très sympa.
Zaouia M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontente du service de livraison, livreur impoli, arrogant, méprisant, agressif et absolument pas pro.
Fabienne D.
7 juin 2026
Avis vérifiéIl fait énormément de bruit même à vitesse lente J'ai échangé avec le ventilateur vedette à 79,99€ et très satisfaite
Francoise H.
7 juin 2026
Elisabeth R.
Avis vérifiéTres bien
Jean claude M.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil par le vendeur très aimable et compétent
Mario G.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et des produits de qualité
Eric C.
6 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu du personnel .produits bon rapport qualité prix
Margaux D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants, à l'écoute et disponibles pour répondre aux demandes des clients dans une ambiance conviviale, ce qui est très appréciable. Super équipe !
Gerard B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Christophe B.
5 juin 2026
Avis vérifiéMerci de remercier Eddy et Thomas pour leurs dévouements et surtout leurs excellent relationnelle...Qui ont mis tout en œuvre pour la livraison de notre canapé. Je les recommande! MERCI.
Michel B.
Avis vérifiéconforme au s'attende ,
Ludovic A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Kevin M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil !
Arnaud J.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme avoir dans le temps
Marc P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de cette achat , rapport qualité prix imbattable pour un matelas comme celui ci je recommande !!
Josiane D.
2 juin 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que la livraison et la mise en service soit confiée à un prestataire livreur qui ignore les règles de base pour raccorder un lave vaisselle, et "bricole" un branchement non conforme et dangereux avec une rallonge simple (sans prise de terre), la prise étant trop épaisse pour passer derrière le meuble, il aurait suffit d'une petite découpe dans ce dernier.. J'ai payé 39 euros pour une installation et mise en service. Devant l'incapacité à réaliser cette mise en marche, ces livreurs auraient dû m'informer et ne pas "bricoler" un branchement de fortune pour m'être agréable et me rassurer, ce qui a eu l'effet inverse. J'avais toutes les raisons d'être inquiète car lorsque j'ai montré cette installation à un artisan, il était scandalisé par la désinvolture de ces livreurs. De plus, lors du premier lavage, j'ai constaté une flaque d'eau et j'ai dû rappeler ce prestataire 3 fois avant qu'il ne revienne solutionner le problème. Je tiens à votre disposition toutes les photos nécessaires pour étayer mes dires puisqu'il ne m'est pas possible de les joindre à cet avis. Recevez mes salutations.
Danielle M.
1 juin 2026
Mylene M.
31 mai 2026
Avis vérifiéAchat rapide et efficace en ayant repéré les produits que je voulais sur le site au préalable. Et bien disponible en magasin.
A. S.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant - l’arche choix et facilité de circulation - personnel sympathique et de bon conseil -