L'établissement BUT DIJON se distingue par un personnel accueillant et compétent, un service de livraison efficace, ainsi que des offres promotionnelles intéressantes. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats.
"Très bon accueil du vendeur et très bons conseils de sa part."
"Très bon service client ."
"Très bon vendeur et conseil bien sûr les produit à achete"
"Tres bon accueil"
"Le personnel sont sympathique mob donnés de bon conseils"
"bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé, divers choix a tous les prix"
"Très bon magasin. Produits bien présentés."
"Choisi en magasin"
"Commande en ligne effectuée rapidement, retrait fait avec un personnel au top"
"Personnel à l'écoute des clients, parfait"
"Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le…"
Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le service.
Livraison
"Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide. Un excellent accueil."
"Très contente de la commande, rapport qualité prix, livré et posé vraiment raisonnable."
"Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus…"
Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus que sur le suivi par le site qui n'est jamais a jours donc aucuned informations de suivi malgré un retard de livraison de 10 jours
Choix
"Très bon conseil,disponibilité de la vendeuse. Plusieurs choix possibles. Je suis cliente depuis longtemps de ce magasin que j apprécie."
"bien du choix , personnel disponible aimable"
"Du choix, de la qualité et des vendeurs au top"
Expérience digitale
"Site bien fait"
"Site facile à parcourir avec des prix compétitifs."
"Top, site, produit, livraison, tout ok"
Avis vérifiéRAS
30 août 2024
Avis vérifiétres bon vendeurs sympas et souriant avec de on conseils
30 août 2024
Avis vérifiéBien je suis satisfait et fidèle depuis longtemps des magasins but
29 août 2024
Avis vérifiéPour les achats en magasin sans commande, c’est impeccable
Avis vérifiétrès bien
29 août 2024
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace, notamment le retrait de l'article, vraiment pratique.
29 août 2024
Avis vérifiéParfait , meuble d'expo mais vraiment comme neuf ! merci au manutentionnaire pour son aide à charger , très sympa !
28 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas fait d ecommande, ni eu à faire au SAV. J'ai achetémes produits dans le magasin....
28 août 2024
Avis vérifiéTable commandée en magasin disponible 8 jours après. Personnel aimable et de bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien !
26 août 2024
Avis vérifiébon produit satisfait
25 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agréable, un vendeur aimable et serviable qui a donné de bons conseils et m’a aidé à charger le produit dans mon coffre
25 août 2024
Avis vérifiéproduits un peu cher
24 août 2024
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés et bonne gestion de la commande (paiement et réservation du véhicule)
24 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèle en expo
23 août 2024
Avis vérifiéCorrect mais peut mieux faire
23 août 2024
Avis vérifiéRecherche effectuée à 7h, commande passée à 7h30 et livraison de la table en magasin à 11h. Que demander de plus. Par contre, achat en magasin pour compléter la table et là, l impression de déranger les hôtesses de caisse qui pourtant n avaient aucun client. Polies mais avec le strict minimum. Pas un sourire ni un regard contrairement à la personne qui nous a amené le colis.
22 août 2024
Avis vérifiéUn nouvel achat chez But et toujours une très grande satisfaction. Le vendeur a été parfait ! Et le retrait s'est très bien passé. Je recommande vivement ce magasin.
20 août 2024
Avis vérifiénous avons rencontré une vendeuse exceptionnelle ! qui nous a dirigé vers le produit que nous n'aurions pas été chercher dans ce rayon . Un professionnelle qui connaît bien ses articles en magasin MERC