Le magasin BUT à Dinan est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa diversité de choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la facilité de trouver des produits. L'accueil est convivial et professionnel, contribuant à une expérience positive.
Katheleen P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ce magasin.
Didier B.
Nadine G.
19 févr. 2025
Lucile D.
19 févr. 2025
Commande passée mi décembre. N ayant pas de nouvelles j appelle tout début décembre. On me programme une livraison à domicile. Je m organise pour réceptionner. Mais la veille but l appelle pour me dire que je ne pourrais pas être livrée car ils n ont pas la marchandise et qu ils m appeleront quand ce sera arrivé dans leur entrepot pour reprogrammer la livraison. POurtant je continue à avoir des SMS me confirmant ma livraison le lendemain...chercher l erreur. Bref. N ayant pas de nouvelles mi février je re contacte but et qui me dit l air étonné que oui min colis est bien chez eux. Vu comment la logistique laisse à désirer dans leur livraison j ai décidé de me déplacer moi même à leur entrepôt pour récupérer mon colis. Heureusement que la livraison était offerte. Si en plus j avais du payer pour un service aussi déplorable en 2025...
Florence W.
18 févr. 2025
au service client le personnel est très sympathique. Par contre, il manquait des vis et autres pièces dans le carton pour monter le cadre de lit et il a fallu revenir au magasin pour en reprendre, soit 80 km A/R, sans que nous puissions prétendre à un quelconque dédommagement ou geste commercial car tout le monde se renvoie la balle.
Denis K.
17 févr. 2025
Martine W.
16 févr. 2025
les livreurs ont été très courtois, très competant. seul inconvéniant le réfrigérateur est arrivé avec deux bosses sur la porte du congélateur; j'espère avoir un changement de la porte ou alors une remise conséquente.
Sylvie B.
Christian M.
16 févr. 2025
Magasin clair et bien organisé, personnel sympathique.
F. C.
15 févr. 2025
Navigation facile et complete
L. R.
14 févr. 2025
Ras
Marie G.
11 févr. 2025
Bon achat et bon conseil du SAV
Anne J.
c'est ok
Erroll B.
10 févr. 2025
Vendeur jeune sympathique nous avons eu une très bonne expérience pour acheter mon fauteuil de bureau
Catherine D.
10 févr. 2025
Très bon personnel et très gentil très professionnel
Armelle G.
6 févr. 2025
nous avons été très bien recu et renseigné pour notre achat de matelas beaucoup de choix et prix
Laurent G.
6 févr. 2025
Commande rapide, vite retiré en magasin
Julie H.
5 févr. 2025
Bon accueil et bon conseils
Henri-Pierre A.
4 févr. 2025
Vendeur trop insistant pour proposer une extension de garantie