Le magasin BUT de Dole est apprécié pour la qualité de son personnel, l'accueil chaleureux, et un bon suivi des commandes. La disponibilité des produits et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, ce qui en fait une expérience positive pour les clients.
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
27 avr. 2023
Je n’ai pas apprécié qu’on force à la consommation en disant que le produit n’était pas garanti 2 ans. Du coup on m’a collé une garantie de 5 ans. pour moi tout produit est garanti 2 ans. Le vendeur m’a certifié que sur ce produit il n’y avait aucune garantie.
Réponse de but.fr
Bonjour Didier, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
27 avr. 2023
bon magasin
24 avr. 2023
Vingt ans que je vais dans ce magasin et toujours aussi accueillant
Réponse de but.fr
Bonjour Véronique, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes concernées pour information. Votre service client BUT
18 avr. 2023
Le service après vente n'est pas fonctionnel car il y a eu du tard dans la livraison du canapé et le service n'a pas eu la présence d'esprit de m'appeler. C'est moi qui est dû me renseigner. Malgré tout le canapé est très bien, je regrette simplement le manque de communication.
Réponse de but.fr
Bonjour Martine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
17 avr. 2023
Delai..livraison magasin bien.. conforme.
8 avr. 2023
Très bon magasin, les conseillés sont très performant et de bon conseil et à l'écoute de la demande du client .
3 avr. 2023
Bon magasin.
3 avr. 2023
PARFAIT , je suis très contente de mon achat . La livraison a été TOP également, personnel compétent, réactif et, poli.
1 avr. 2023
Bon magasin.
1 avr. 2023
il n'est pas facile de trouver ce q'on cherche, on est basculés sur des marketplace et là aucun remboursement possible si on change d'avis,juste un avoir à utilliser dans l'annee mais bon ... bref je n'aime pas ce système
31 mars 2023
Bon conseil et bonne accueil
29 mars 2023
28 mars 2023
Le service livraison très décevant , en retard d'une semaine , et des livreurs qui décident à leur gré de ne pas monter tous les meubles la même journée mais de revenir plusieurs fois pour chaque meuble de la chambre . Pour une livraison prévue il y a 1 mois , il reste encore l'armoire à monter , pour un service qu'on paie une somme non négligeable , je trouve cela inadmissible.
Réponse de but.fr
Bonjour Valérie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
27 mars 2023
Facilité d'accès. Magasin très propre et personnel très sympathique.
25 mars 2023
Je trouve toujours ce que je recherche beaucoup de choix et divers prix
19 mars 2023
Accueil parfait, l'article correspond à ma recherche
19 mars 2023
Beaucoup de choix, site pratique et clic and collect au top
18 mars 2023
Accueil super dans le magasin de Choisey. Article commandé et arrivé comme annoncé dans le délai. Montage facile et le résultat est top pour ce joli bureau.
13 mars 2023
Facile