L'établissement BUT à Dreux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant d'excellents conseils et réactivité. Les clients apprécient la propreté et la disponibilité des produits.
15 août 2023
Avis vérifiéfacile de trouver son objet
14 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme et correspond tout à fait à mes attentes. Rapport qualité prix
14 août 2023
Avis vérifiéService impeccable, personnel serviable et efficace
11 août 2023
Avis vérifiétrès commerçant , à l'écoute du client
11 août 2023
Avis vérifiéSite internet plutôt intuitif et pratique, manque d’informations sur certains produits
9 août 2023
Avis vérifiéJe suis d'abord passé par le service après-vente où j'ai été bien reçu et renseigné.Puis je suis allé au magasin où les employés sont aimables et très professionnel.
9 août 2023
Avis vérifiéLes employés du magasin ont été top
Réponse de BUT DREUX
Bonjour Céline, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie comme d'habitude le jeune homme qui nous a reçu nous a très bien renseigné
Avis vérifiébon vendeur
7 août 2023
Avis vérifiéPersonnels agréable et de bon conseil
6 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs très sympathiques. Le magasin est très agréable
3 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur est sympa, il m' a fait une remise en incluant la garantie supplémentaire dans le prix. Le four signature fonctionne parfaitement bien, très pratique, la cuisson est parfaite.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien mais le SAV j'avais du mal à l'avoir au téléphone
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit facile à monter et de qualité.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat beau bureau stable et fonctionnel avec son tiroir
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil choix du produit très satisfaisant
25 juil. 2023
Avis vérifiéParfait accueil et info techniques 👍
25 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant
21 juil. 2023
Avis vérifiéNe répond pas à mes attentes