Le magasin BUT DREUX se distingue par son large choix d'articles, un personnel accueillant et de bons conseils. L'expérience client y est généralement positive, rendant chaque visite agréable.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, de l’entrée jusqu’à la sortie du magasin
30 oct. 2022
Accueil satisfaisant
30 oct. 2022
Personnel accueillant et disponible
29 oct. 2022
bonjour je suis satisfait de l'achat du canapé que j'ai pris cher BUT et aussi du vendeur et aussi de la personne qui ma prêté la camionnette
29 oct. 2022
J’ai toujours été très bien accueillie et conseillée dans ce magasin. Les vendeurs/euses sont à l’écoute, les produits bien présentés. Je le recommande, malgré les prix un peu excessifs de certains objets…
27 oct. 2022
Délais de livraison un peu plus long que prévu
24 oct. 2022
Tres satisfait. Tres bien conseillé.
24 oct. 2022
Très bon accueil, bon prix ,bonne qualité
21 oct. 2022
J'en suis content car c'est la référence exacte pour mon aspirateur..
21 oct. 2022
Vendeur très bien
20 oct. 2022
Déjà mentionné dans une précédente enquête, la notion de "colis disponible à partir du" est erroné. Il était indiqué sur le mail de confirmation de la commande que le colis serait rendu disponible à partir du 16/09 alors qu'il l'a été réellement le lendemain. Dommage, je m'étais déjà rendu à la boutique de DREUX.
15 oct. 2022
Article reçu abîmé, sav très difficile à joindre et se faire entendre
BIEN
15 oct. 2022
Difficile d'avoir des renseignements par but et le site et obligé d'acheter par le site et non par le magasin ce n'est pas vraiment pratique on pourrait commander par le magasin ça serait plus transparent avec les vendeurs.
10 oct. 2022
le site est compliqué, rien n'est vraiment clair et simple au téléphone c'est pire, vous tombez sur une personne qui ne vous renseigne pas, on a même l'impression d'en savoir plus qu'elle. quant au "drive" il vous donne de la marchandise qui n'est pas celle commandée et confirmer par mail. ALORS BUT PLUS JAMAIS.
Rapide et simple
5 oct. 2022
Bon accueil, magasin accueillant.
5 oct. 2022
Incompétent, vente d'un téléviseur 2 fois plus cher pour une qualité d'image identique voire inférieure. Personne pour solutionner mon problème de réglage de luminosité et son. Je regrette mon achat. Il manque absolument la mise en service chez BUT.
4 oct. 2022
Vendeurs à l écoute .
3 oct. 2022
Bien renseigné par le vendeur