Le magasin BUT DREUX se distingue par son large choix d'articles, un personnel accueillant et de bons conseils. L'expérience client y est généralement positive, rendant chaque visite agréable.
Avis vérifiéPlutôt bien
trop d attente
Bon produit
9 mars 2021
Impossibilité de profiter de notre cuisine car un meuble et manquant, cela fait 2 mois que nous fesont du camping, le meuble se fait plus que désiré, but dreux nous prend vraiment pour des !!!!!!!!! Je regrette cette achat dans cette enseigne qui ne respecte pas c’est client, à part vous dire et répéter je comprend, rien ne change, une honte, pour le geste commercial j’ai demandé à ce qu’il me découpe le plan de travail et le pose, et on m’a répondu qu’il était hors de question que cela leur coûterait trop cher, mais en attendant ce n’es pas de notre faute, si j’avais le temps j’appellerai Julien courbé sur m6 pour qu’il fasse avancer les choses. Plein d’autres mecontenus nous on arrive mais serai trop long à expliquer. À vous de voir.
Bonne équipe
4 mars 2021
navigation très simple,produit bien détaillé
4 mars 2021
Pratique, mais pas vraiment d'intérêt de la prise de rendez-vous pour la réception du meuble car on attend en même temps que les autres clients du magasin.
très bonne accueil
Navigation aisée
2 mars 2021
Service caisse=Amabilité très moyen. Délai de livraison à revoir=trop long et ce depuis bien longtemps. Service après-vente=trop compliqué....
26 févr. 2021
c'était très clair.
ergonomie à améliorer
24 févr. 2021
Excellent accueil et personnel compétent. J'ai eu un soucis avec une commande , réglé sans soucis sur place le jour même.
24 févr. 2021
Rien en stock, il faut commander, attendre deux mois .....
21 févr. 2021
Je suis tres satisfaite du magasin
21 févr. 2021
La personne qui s'est occupé de nous était très professionnel.
21 févr. 2021
Rien à dire, correspond à mes attentes. L’assise est confortable.
17 févr. 2021
Manque de disponibilité sur les articles avec délai long et pas assez d'articles en expo.personnel a l'écoute
17 févr. 2021
Nous avons récupéré notre commande en le deballant noys sommes aperçus d un defaut nous sommes mécontent de la reponse du service Sav il faut retourner l article et attendre car pas de stock livraison avancée mais article abîmé
très bien réactif