L'établissement BUT Fresnes se distingue par un accueil irréprochable et un personnel compétent, offrant des prestations de qualité. La rapidité de service et l'aimabilité des livreurs sont également souvent saluées, tout comme la variété des produits disponibles, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients.
Eric P.
9 août 2026
Avis vérifiéRas
Jacline B.
8 août 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique, professionnel, , agréable, à l’écoute Livraison rapide , installation efficace, top …
Souadou B.
Avis vérifiéJolie
Yu-Fat C.
8 août 2026
Avis vérifiéJ’ai bloqué ma journée entière dans l’attente d'une livraison jamais honorée, sans la moindre information. Le responsable s'est montré totalement indifférent face à ce préjudice et refuse tout geste commercial
Sylvie M.
7 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Bonne réactivité du vendeur qui a su me vendre le produit que je souhaitais. Un petit bémol pour la livraison qui n'a pas eu lieu le jour souhaité, mais le vendeur a fait son possible pour programmer un aute jour. Merci à Khader du magasin But de Fresnes.
Brigitte K.
Avis vérifiéBons conseils
Bernard G.
Avis vérifiédéjà évoqué
Thierry M.
Ludovic R.
6 août 2026
Avis vérifiéIl y a eu un petit bug sur le site, le produit a été déclaré livré le 27 juillet mais la livraison est bien arrivée le 28 juillet comme c était prévu. Sinon le site est clair et facile d utilisation je trouve et on voit bien le suivi de nos commandes.
Claire J.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseillère de bons conseils
Nathalie M.
6 août 2026
Avis vérifiéScandaleux, je n’ai rien reçu. J’ai payé 59€ pour prestation qui n’a jamais eu lieu. On m.a appelé me garantissant la livraison suite à une panne de camion. Toujours rien, et vous voulez savoir si je suis satisfaite??? Posez vous les bonnes questions et prenez exemplaire sur d’autres entreprises qui eux respectent leurs engagements……
Mireille O.
5 août 2026
Avis vérifiéService client top But fresnes le Directeur a lecoute du client merci
Selma G.
5 août 2026
Avis vérifiéCe but est bien le service est rapide
Quang minh N.
4 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute
Yves G.
4 août 2026
Avis vérifiécommande toujours pas livrer très mauvais communication voir pas de communication
Elisabeth L.
3 août 2026
Avis vérifiéCanapé conforme a la description bonne assise juste livraison hors de prix
Colette L.
3 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme ,et livraison efficace.