L'établissement BUT à Fresnes bénéficie d'un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté des rayons et la variété des produits.
Claire L.
11 juin 2026
Avis vérifiéLivré dans les temps
Albert B.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil
Celine B.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, et propre
Yves P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Assetou D.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat. A très bientôt
Djamel M.
10 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne équipe surtout naima et lamia . Toujours un plaisir de venir dans votre beau magasin.
Abygael G.
9 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Brigitte R.
8 juin 2026
Avis vérifiéRecherche matelas, propositions claires
Elhassane Z.
7 juin 2026
Avis vérifiéCompliqué au montage très très fragile pour barbecue SÉCURITÉ ZÉRO
Christophe L.
7 juin 2026
Avis vérifiéProduit catalogue disponible mais pas mis en exposition 2 jours après le début de l'action promotionnelle
Claude P.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Très content des vendeurs qui vous conseille très bien dans l’électroménager ou dans un achat d’un matelas accueillant, satisfait
Natalia T.
6 juin 2026
Avis vérifiéall goood
Nicolas B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Huzefa M.
3 juin 2026
Avis vérifiéIl fait trop de bruit , ce n’est pas du tout recommandé
Franck M.
3 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs plutôt sympathique
Claude D.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès déçue je dirais autour de moi une grande méfiant car il ne respecte pas les conditions de vente sur le prix pour la mise en service je suis cliant de pluis pleusieur années je suis tres déçu
Matthieu P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai vu le produit sur internet et que celui-ci était en stock dans au magasin le plus proche de chez moi. Je me déplace pour aller l'acheter, il n'était en réalité pas disponible. J'ai dû l'acheter sur internet et aller le chercher dans un autre magasin bien plus éloigné. J'aurais pu demander un livraison mais les étaient de 39€ pour 2 oreillers !
Amera H.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de mon expérience chez BUT. Le service de livraison n’a pas terminé le montage du canapé. Service après-vente irrespectueux envers les clients. Malgré les problèmes rencontrés, le conseiller a été efficace et compréhensif. J’ai perdu une journée de repos à cause de cette situation.
Wissam N.
Marie H.