L'établissement BUT Fresnes se distingue par un accueil irréprochable et un personnel compétent, offrant des prestations de qualité. La rapidité de service et l'aimabilité des livreurs sont également souvent saluées, tout comme la variété des produits disponibles, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients.
Laurent D.
29 juil. 2026
Avis vérifiémagasin agréable est une vendeuse très pro très aimable merci a cette personne
Tiguida M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour le matelas est bien mais celui que j’ai acheté la taille ne correspond pas à mon lit mais je sais pas quoi faire, merci de votre compréhension, mais le matelas est très bien
Sylvie F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas Câlin extra ,ma petite fille a fait une nuit prolongee
Christine P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Zalfata H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai suis très content de mon achat merci beaucoup pour votre achat et a bientôt pour la suite
Annie N.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon emplacement, accueil cool 👍
Thierry O.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide bien avant l'heure très bien merci au livreur très bonne prestation
Raymond N.
26 juil. 2026
Avis vérifiéFerme convient à la location.Pas cher. A voir avec le temps voir c si la mousse qui recouvre les ressorts s'affaisse . Achete juillet 2026
Jose B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
Nadia A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Malika C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Gisele R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EN MAGASIN. BIEN CONSEILLE. PASSAGE DE COMMANDE RAPIDE.
Anna D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil irréprochable
Doriane G.
Avis vérifiéRAS
Corinne P.
Avis vérifiéSa va
Stephane L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTres Bonne livraison et canapé tres bien
Marie france G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas acheté au magasin But Fresnes ,nous sommes allées sur place pour le tester, accompagner par Samira une personne très aimable et professionnelle, pour nous orienter en fonction de nos besoins et de notre budget
A. B.
22 juil. 2026
Avis vérifié👍 magasin très bien achalandé
G. L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa procédure de retour est absolument dissuasive, But suggère un transporteur facturant environ 650 euros pour un matelas d'une valeur de 600 euros, l'alternative est de rapporter les biens avec les coûts, la logistique et les risques que cela comporte. En magasin le service client se réserve d'ignorer la loi et de refuser simplement le retour.
Martine B.
20 juil. 2026