Chez BUT FRESNES, l’expérience décrite est surtout celle d’un établissement où la commande avance vite et où le retrait comme la livraison se passent sans complication. Les clients retiennent aussi un accueil agréable, un personnel disponible et un montage parfois pris en charge avec soin.
"Le magasin est bien tenu, les vendeurs renseignent bien"
"Accueil tres sympathique, ecoute du client, tout est mis en oeuvre pour sa satisfaction."
"Personnel compétent et disponible"
"très bon accueil"
"j'ai du attendre un peu mais après les vendeurs du magasin ont été très efficaces et sympathiques"
"Contact agréable avec le personnel, tant dans le magasin qu'au retrait des marchandises."
Livraison
"Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et…"
Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et après-midi.
"Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule…"
Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule commande. Le problème était que les deux produits n'étaient pas disponibles dans le même magasin. Il a fallut que je trouve un magasin avec les deux et donc aller un peu loin dans mon département pour récupérer la commande. Sinon rien à dire. Nous avons récupéré la commande sans problème.
"les cartons d'emballages étaient ouverts, les créneaux de livraisons trop large"
"Accueil chaleureux, conseils avisés"
"Le vendeur était rapide et précis dans le traitement de ma commande"
"Personnel du magasin très aimable et professionnel"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre, juste les vendeurs un peu "saoulés" de travailler j'ai l'impression"
"Magasin où le stock est satisfaisant"
"Très bonne de service au magasin BUT FRESNES!!!"
Expérience digitale
"Navigation facile"
"Grande facilité pour passer commande et récupérer son colis en magasin. Les différentes étapes ainsi que le suivi sont clairement donnés."
"site complet"
Choix
"Bon conseil. Choix prix et qualité."
"L'accueil est impeccable. Il y a une large gamne de choix."
"Beaucoup de choix"
7 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair
Karine D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand choix à prix accessibles
Latifatou T.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Corinne E.
Avis vérifiéfacile à utilser
Carole C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente, la livraison rapide et les livreurs très compétent.
Guy D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéimpec
Yann L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile
Alexa A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été conseillée, merci au vendeur.
Arnaud H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et le vendeur à très bien décrit le produit
Kady T.
2 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Franck O.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, les produits correspondent aux annonces. Pas déçu. Je recommande BUT...👍
Claude P.
1 juil. 2026
Christophe S.
30 juin 2026
Avis vérifiéLivre le jour prévu dans le créneau prévu j ai été prévenu par sms et un appel 5 mn avant l arrivée des colis
Aicha D.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Veronica, une vendeuse très gentille, bienveillante et de très bon conseil. Elle a su nous accompagner avec professionnalisme et efficacité. La récupération des produits a été rapide et le service impeccable. Il reste à voir la qualité des produits sur le long terme, mais au vu des modèles d’exposition que nous avons pu découvrir en magasin, le rapport qualité-prix semble excellent. Très bonne expérience, je recommande !
Stephane C.
30 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli et très bonne prestation par notre vendeur à recommander
Antoine D.
29 juin 2026
Avis vérifiétout est bien
Sandy B.
29 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
Lydia R.
28 juin 2026
Avis vérifiéAchat en magasin avec un vendeur professionnel et accueillant (Yacine). C'est la troisième fois que j'ai contacte avec ce vendeur. Aucun soucis et de bons conseils. Pas de vente forcée mais en rapport avec mes besoins. C'est rare ! Je reviendrais pour mes prochains achats.
Abraham eugene R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien l'accueil ,notamment Mlle Lamia ,très professionnel et très agréable !