Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
Quentin F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande l’article. Manque les vis / autre pièce à clipser etc dedans. Donc impossible de le monter. Je fais 1h de route pour aller chercher le meuble / 1h retour. Il suffit de commander des vis quand même ! On me dis : ramenez le et on vous en recommande 1 et vous revenez le chercher. C’est 0 en fait. Je vais pas me déplacer / perdre mon temps / payer l’essence pour en plus revenez attendre de le recevoir. But a fait une erreur et c’est à moi de tout faire pour la réparer. Même pas capable de m’envoyer des vis en fait. Ou de me rembourser le meuble et de me payer la livraison à domicile.
Francine A.
15 nov. 2025
Je n'aime pas du tout ce magasin mais je n'avais pas le choix ! Heureusement je suis tombé avec une super vendeuse!
Corinne E.
14 nov. 2025
Le sommier est livré sans pied, contrairement à la photo
Jean-Louis H.
Badie D.
Vendeur Youssef très professionnel
Eugene A.
13 nov. 2025
Dommage que j'ai dû me déplacer pour qu'on me dise que ma commande précédente n'allait pas être commercialisé de nouveau. Contente de mon achat au dépit de mon autre commande
Marie jeanne B.
Porteur peu abime
Noura O.
Nul
Mamadou D.
12 nov. 2025
Pas du contant car j’étais passé en magasin pour utiliser un bon cadeau offert pour mon anniversaire mais l’information liée à son utilisation était erronée donc je n’ai pas pu utiliser le bon
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de votre bon cadeau. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier cette situation. Cordialement. L’équipe but
Stephanie P.
...
Stephanie C.
12 nov. 2025
Identification des produits bien faite et complète. Commande en ligne facile et récupération au magasin très fluide.
Anne-Sylvie H.
11 nov. 2025
Sans objet.
Philippe C.
10 nov. 2025
Je devais être livré vendredi entre 18 et 22h. Personne n'est venu livrer, pas de contact pour prévenir d'un changement. Le lien sur le site de But ne marche pas. J'ai envoyé une réclamation : aucune réponse. Le pire site sur lequel j'ai commandé. Je n'y retournerai jamais et je recommande à tous de trouver un autre vendeur forcément plus sérieux.
Suzanne L.
9 nov. 2025
Très bien accueilli et très bien conseillé
Serge H.
délai rapide
Anand benjamin R.
9 nov. 2025
Livraison prévue 13h19h créneau non respecté ! Passage 12h Non livré !!!
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'a pas été effectuée comme prévu. Nous comprenons votre frustration et faisons de notre mieux pour assurer un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe but
Carla M.
RAS pour le site but.fr