L'établissement BUT FRESNES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les conseils avisés de ses vendeurs. Les clients soulignent également la compétence des livreurs et la navigation aisée sur le site.
Jean paul C.
2 févr. 2026
Avis vérifié9sur 10
Sabrina G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Regis D.
1 févr. 2026
Avis vérifiédélai un peu long entre inscription et livraison
Gertrudes A.
31 janv. 2026
Carole B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix variés, bonne information de la part du personnel, livraison à la hauteur de mes attentes
Farida G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, large choix de marques et modèles. Le personnel est disponible et à l’écoute de vos besoins. Merci !
Caroline V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement. Passée a 12h et reçue à 17h15 ( prévue 18h/22h ). Rien à dire c'était parfait.
Beatrice F.
Avis vérifiéDisponibilité du produit
Fatima L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, service impeccable.
Luc R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a bien saisi nos attentes et a été de bon conseil.
Fatimata D.
Avis vérifiéNavigation facile Livraison rapide
Nora H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et vendeurs et vendeuses sont très attentif et à votre écoute
Yasmine M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin ordonné et clair
Aurore P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse
Bouabdallah B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, vendeur professionnel
Clara F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente du produit, belle qualité : ) Petit hic, il n’y avait aucunes planches de numérotées comme le stipulais sur la notice 😉 un peu galère mais on a réussi au bout de 8 h... 🤣🤣🤣
Servan K.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçu surtout par la vendeuse qui m'a conseillé. Le seul bémol est la livraison, le créneau a été respecté et les déménageurs ont bien installé comme prévu mais ils devaient m'appeler 30mn avant la livraison ( 5mn ici) et ils devaient reprendre les emballages ce qu'ils l'ont pas fait. C'est des détails , globalement je suis très satisfait
Annie T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTres fidèle cliente de BUT je recommande ce lafasin, bien organisé, agréable où l'accueil est chaleureux.
Alexandre B.
Avis vérifiéT’es bien
Anne L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce, livraison très bien organisée, parfait !