L'établissement BUT FRESNES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les conseils avisés de ses vendeurs. Les clients soulignent également la compétence des livreurs et la navigation aisée sur le site.
E. D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison annulée et difficile à reprogrammer. Coordonnées de livreur sont erronées
Muriele C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de respect du client. Malgré mon erreur dans les dimensions du matelas, le problème à été résolu très rapidement grâce à Awoua de but Fresnes
Hassiba A.
24 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Daniel C.
24 janv. 2026
Avis vérifiésiuhvbihb sdhbPIJ ZEPBIJB EFZIOJB
Beatrice R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été bien effectuée dans l’ensemble ! Mais Le seul hic c’est que à la base c’est que mon créneau de livraison avait été choisi et approuvé entre 13h00 & 17h … Et le matin du jour J je reçois un mail et un sms tôt me disant que les livreurs seront là entre 09h30 & 13h00. Cela a perturbé la gestion de ma journée en ayant à m’organiser autrement pour la réception de la livraison !! Je trouve que Ce n’est pas professionnel !! Hormis cela …! Ça a été !
Jean claude M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande Yacine qui a su répondre parfaitement à notre demande . Merci pour sa gentilesse, sa disponibilité et son professionalisme
Chau P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse efficace et sympathique, Mais attenteTRES LONGUE pour être servi à la livraison.
Marguerite A.
Avis vérifiéRAS
Anonymous E.
21 janv. 2026
Avis vérifiébien rangé mais manque de personnel pour renseigner les clients
Anh thuy van P.
Soraya D.
Avis vérifiéToutes est parfait
Vincent G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable, choix, prix, qualité... tout va bien... merci aux équipes !!!
Ackah azane anthony N.
Marc M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit très bon rapport qualité prix
Philippe G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils !
Ilhame M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Michel R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pros..merci a vous
Catherine L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de monde dans le magasin et notre vendeur était très sollicité. Malgré cela, il a pris le temps d'écouter nos attentes et de chercher le produit qui pouvait y répondre.