L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
V. C.
12 oct. 2025
Sandra malenfant M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDate de Livraison respectée
Sylvie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil et information de la part de Karim que je remercie.
Jean paul C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Berenice V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
Dominique D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéHormis la livraison hors de prix(50 e)pieds de l'immeuble,c'est bien de pouvoir profiter des prix cassés!
Sci jipeg I.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison sous-traitée est catastrophique : j'achète une machine encastrable et le livreur qui devait la monter me dit qu'il ne peut monter une machine encastrable. Idem pour enlever l'ancienne machine...
R. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Livraison impeccable.
Laranjeiro A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéla cave a vin ne correspond pas a description
Frederic N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème et moins cher qu'en magasin. Pas trop d'attente au moment du retrait. Par contre, mon article n'est pas arrivé dans le magasin favoris alors qu'il y était dispo. Je ferai bien attention à l'adresse la prochaine fois.
Publimark B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel aussi bien au SAV, magasin et caisse. Juste beaucoup de papiers à remplir pour un échange qui alourdit la procédure des agents et le temps d'attente client alors que l'on est à l'heure du numérique.
Georges V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour une trace de doigt noir sur mon canapé blanc je suis pas content
Philippe R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéfacilitation d'achat sur le site et livraison respectée tant pour la date que pour le craineau horaire.
Laura M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéImpossible de changer la date de livraison sur le site et quasi impossible de contacter le magasin. Quand j'ai enfin eu quelqu'un au téléphone au bout de la 5ème tentative, la personne m'a dit oui ... puis non pour la date que je voulais car apparemment plus de disponibilités ce jour là. Bizarre quand j'ai simulé une nouvelle commande, la date que je voulais était bien dispo. Dites au client que vous ne voulez pas modifier leurs dates de livraison ce sera plus simple.
Djallel L.
Avis vérifiéSatisfait
Francis W.
Avis vérifiéaccueil, rapidité
Goreti N.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMatelas livré 2mois et demi après la commande. J’ai dû me déplacer plusieurs fois au magasin pour savoir ce qu il en était. Un des deux matelas est sale. Je suis en attente d une nouvelle livraison qui j’espère arrivera demain 😖😖😖
Aissata S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon site, navigation fluide.
Karim B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison, mais large délais pour récupérer la marchandise
Beatrice L.
5 oct. 2025