L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
Karine M.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseillère.
Bruno R.
16 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté
Olivier F.
15 juin 2025
Avis vérifiéManque toute la visseries ,les pieds,la barre pour accroché les ceintres et une planches très abîmé
Farida C.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai bien réceptionné mon produit bien monté très bien
Jean marie C.
14 juin 2025
Avis vérifiéLes conseils de votre vendeuse étaient exactes et très bien expliqués. Bravo. Continuez
N. R.
13 juin 2025
Avis vérifiéils sont tous charmants
Faouzi S.
Avis vérifiéBon accueil.
Tojo R.
Avis vérifiéRAS
Koumba K.
11 juin 2025
Avis vérifiéAprès plus d'un mois t'attente, la commande a été annulée. Du coup je me retrouve avec le grille pain.
Eric G.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu mon lave-linge je suis toujours en attente de ma livraison n lave-linge,
Yeri ramata T.
9 juin 2025
Avis vérifiéMain la livraison est à revoir le livreur ne respecte pas l’horaire, donc j’ai du annulé un rendez-vous très importante les attendre
Alice D.
9 juin 2025
Patrick G.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande au personne merci
Marie michele M.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et échange
N. R.
8 juin 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente, très confortable
Thierry A.
7 juin 2025
Avis vérifiéNul . Délai de livraison pas respecté. Je n'ai rien reçu le jour J
Sylvie T.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne accueil et bon produit merci but.
Jean-Louis P.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduit livré non conforme à la photo du produit sur le site but.fr absence de porte alors Qu elle figure sur la photo ! Retour produit. Revoir site de vente URGENT
Isabelle C.
5 juin 2025
Avis vérifiéDécevant les vendeurs.. on a l'impression de déranger.. on pousse des questions..les réponses sont très succincte.. vente faite sans explication pour récupérer sa marchandise.. ils se regroupe pour parler ou rire tous ensemble. Pas très commercial!
Helene H.
Avis vérifiéSatisfaite