L'établissement BUT FRESNES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les conseils avisés de ses vendeurs. Les clients soulignent également la compétence des livreurs et la navigation aisée sur le site.
Michel M.
3 août 2025
Avis vérifiéJ avais un bon de fidélité a 15 euros. Le magasin but n a jamais voulue prendre mon bon de 15 euros .alors que j avais acheté un diable a 30 euros. Est ce normal ?
Domenico L.
2 août 2025
Avis vérifiéExcellent, très bon produit 4 ème articles acheter chez But et impeccable
Jean luc V.
1 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfait
Edith M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide sur internet et mise a disposition dans les temps
Amandine P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaite de notre achat. Votre équipe est réactive
Chokoufeh M.
Avis vérifiéRAS
F. T.
Avis vérifiéProduit livré
Alain F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, pas mal de produits en stock.
Jean marc F.
Avis vérifiéVendeur au top
Nicolas Z.
Avis vérifiésatisfait du site But
Maria P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Bon service, livraison rapide. Bonne qualité.
Alexandre V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits en stock, service rapide, j'ai été satisfait.
Azzedine A.
Avis vérifiéSatisfait
Sophie T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue ! Magasin de Fresnes, injoignable, impossible de les avoir au téléphone. J’ai démultiplié les appels pendant une semaine suite à une commande passée, je n’ai jamais eu personne au téléphone.. le service WhatsApp fonctionne une fois sur 10. Quant à la livraison, j’avais le créneau samedi 12h-16h, ils m’ont envoyé deux textos successifs à 15H45 pour m’annoncer qu’il passerait entre 15h50 et 17h50 sans aucune excuse. Numéro du livreur qui ne correspond pas au livreur concerné par ma livraison, bref, une catastrophe ! C’était la première, mais surtout la dernière fois que je commanderais chez But.
Sandrine A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un parcours de visite bien agencé
Ariane A.
Avis vérifiéTrés bien
Myriam B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéEncore un grand merci à l’équipe de But pour l’accompagnement et le conseil (particulièrement Myriam)
Safa S.
Avis vérifiéMagnifique
Ettien B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
David L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEnlèvement facile et rapide. Produit conforme à la commande