L'établissement BUT FRESNES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les conseils avisés de ses vendeurs. Les clients soulignent également la compétence des livreurs et la navigation aisée sur le site.
Elodie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute et disponible pour nous aider ou recommander un produit. Je suis satisfaite à chaque fois que j’y vais.
Emmanuel M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAchat très rapide sur le site internet pour une livraison le lendemain. Je suis très satisfait du service de livraison, rapide et livré à l'heure.
M. R.
Avis vérifiéRas
Marianne T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Sylvie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent
Liying L.
Avis vérifiéMerci
L. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes gens sont sympas mais dommage que je dois attendre 2 h pour avoir un vendeur pour la commande.
Aurelien H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, tout est OK, clair et simple pour le suivi
Segolene M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles, compétents et toujours avec le sourire!
Yohann B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSav très difficile à avoir au téléphone mais très efficace une fois sur place ainsi que très sympathique et à l'écoute
Rabah T.
Avis vérifiéje mets 1 car je peux pas moiuns
Imad D.
23 juil. 2025
Avis vérifiérapide et sans soucis
Pascal V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDommage, qu’il est fallu attendre 8 semaines pour le recevoir ! J’ai été obligé de relancer plusieurs fois. C’est un comble !
Corinne P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat super machine et facile à utilisé.
K. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCe produit est de très bonne qualité !
Julien V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChois interessant ! Prix soldés ! Et personnel disponible.
Patrick V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas reçu dans le créneau indiqué et depuis aucune nouvelle ???
James C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCanapé de qualité et conforme aux images. Par contre gros point d'amélioration sur la livraison : 1 seul colis de 100kg qui n'entre pas dans un ascenseur c'est juste absurde
Dominique D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse attentionnée, retournée la voir 2/3 fois avant de prendre ma décision et toujours aimable et souriante
Kadidja M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéL’article correspond à mes attentes