Chez BUT FRESNES, l’expérience décrite est surtout celle d’un établissement où la commande avance vite et où le retrait comme la livraison se passent sans complication. Les clients retiennent aussi un accueil agréable, un personnel disponible et un montage parfois pris en charge avec soin.
"Accueil tres sympathique, ecoute du client, tout est mis en oeuvre pour sa satisfaction."
"Personnel compétent et disponible"
"Produits bien présentés, vendeuse de bon conseil."
"très bon accueil"
"j'ai du attendre un peu mais après les vendeurs du magasin ont été très efficaces et sympathiques"
"Contact agréable avec le personnel, tant dans le magasin qu'au retrait des marchandises."
Livraison
"Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et…"
Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et après-midi.
"Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule…"
Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule commande. Le problème était que les deux produits n'étaient pas disponibles dans le même magasin. Il a fallut que je trouve un magasin avec les deux et donc aller un peu loin dans mon département pour récupérer la commande. Sinon rien à dire. Nous avons récupéré la commande sans problème.
"les cartons d'emballages étaient ouverts, les créneaux de livraisons trop large"
"Accueil chaleureux, conseils avisés"
"Le vendeur était rapide et précis dans le traitement de ma commande"
"Personnel du magasin très aimable et professionnel"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre, juste les vendeurs un peu "saoulés" de travailler j'ai l'impression"
"Magasin où le stock est satisfaisant"
"Très bonne de service au magasin BUT FRESNES!!!"
Expérience digitale
"Grande facilité pour passer commande et récupérer son colis en magasin. Les différentes étapes ainsi que le suivi sont clairement donnés."
"site complet"
"tout est tres clair et conforme a la description. Disponibilité immediate, délais de livraisons tres souple et rapide. Montage et installation tres…"
tout est tres clair et conforme a la description. Disponibilité immediate, délais de livraisons tres souple et rapide. Montage et installation tres pro. Rien a redire. Ce n est pas mon premier achat online et je continuerai.
Choix
"Bon conseil. Choix prix et qualité."
"L'accueil est impeccable. Il y a une large gamne de choix."
"Beaucoup de choix"
Jean-Michel L.
4 août 2025
Avis vérifiél'espace entre les acoudoirs est beaucoup plus petit que la largeur de l'assise annoncée. Inutilisable pour moi.
Evelyne C.
4 août 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs décennies que j'achète tout dans ce magasin, meubles, literie, électroménager, cuisine, j'y suis comme chez moi, je n'ai jamais été déçue.
Guillaume T.
Avis vérifiéRéactif pro
M. E.
Avis vérifiéService client impeccable
J. J.
3 août 2025
Michel M.
3 août 2025
Avis vérifiéJ avais un bon de fidélité a 15 euros. Le magasin but n a jamais voulue prendre mon bon de 15 euros .alors que j avais acheté un diable a 30 euros. Est ce normal ?
Domenico L.
2 août 2025
Avis vérifiéExcellent, très bon produit 4 ème articles acheter chez But et impeccable
Jean luc V.
1 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfait
Edith M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide sur internet et mise a disposition dans les temps
Amandine P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaite de notre achat. Votre équipe est réactive
Chokoufeh M.
Avis vérifiéRAS
F. T.
Avis vérifiéProduit livré
Alain F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, pas mal de produits en stock.
Jean marc F.
Avis vérifiéVendeur au top
Nicolas Z.
Avis vérifiésatisfait du site But
Maria P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Bon service, livraison rapide. Bonne qualité.
Alexandre V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits en stock, service rapide, j'ai été satisfait.
Azzedine A.
Avis vérifiéSatisfait
Sophie T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue ! Magasin de Fresnes, injoignable, impossible de les avoir au téléphone. J’ai démultiplié les appels pendant une semaine suite à une commande passée, je n’ai jamais eu personne au téléphone.. le service WhatsApp fonctionne une fois sur 10. Quant à la livraison, j’avais le créneau samedi 12h-16h, ils m’ont envoyé deux textos successifs à 15H45 pour m’annoncer qu’il passerait entre 15h50 et 17h50 sans aucune excuse. Numéro du livreur qui ne correspond pas au livreur concerné par ma livraison, bref, une catastrophe ! C’était la première, mais surtout la dernière fois que je commanderais chez But.
Sandrine A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un parcours de visite bien agencé