L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
9 mai 2024
Avis vérifiéLe produit a un défaut et j'ai essayé contacter toute la journée le lundi et le mardi, le service après vente, aucune réponse. Personne ne répond. C'est scandaleux. Un canapé au prix de 400 euros.
9 mai 2024
Avis vérifiéBonn expérience
8 mai 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
8 mai 2024
Avis vérifiéT’es bien
7 mai 2024
Avis vérifiéL'aspect extérieur et l'emplacement ne sont pas très engageant, mais les produits et l'accueil est sympathique.
5 mai 2024
Avis vérifiéBonne qualité
5 mai 2024
Avis vérifiésite clair bien disposé
4 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
Avis vérifiéMoyen....
4 mai 2024
Avis vérifiéPas aimable et trop occupé à parler entre collègues vous demander un renseignement on vous répond très mal je ne reviendrais pas acheter un produit
4 mai 2024
Avis vérifiéVaste choix, propre et spacieux
3 mai 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais
Avis vérifiéPratique
3 mai 2024
Avis vérifiéTout a été conforme du début à la fin
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil par un vendeur qui m'a donné des conseils très appréciables
2 mai 2024
Avis vérifiéService clients nul. Livraison prévue entre 13h et 18h. 18h personne et aucune nouvelle. J'appelle le service clients, on m'a mis en attente 3 fois pendant 30 minutes pour se débarrasser de moi. Impossible d'avoir une information ni un suivi. Les livreurs sont arrivés à 21h15.... Ceci dit ils étaient sympas, eux, heureusement.
2 mai 2024
Avis vérifiésatisfaite
1 mai 2024
Avis vérifiéLe site But.fr est très simple d'utilisation !
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon vendeur
30 avr. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats