Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
5 mars 2024
Avis vérifiéRas
4 mars 2024
manque de personnel c'est pas facile de voir un vendeur
c'est très bien
4 mars 2024
Magasin bien tenu, au dépôt le personnel est efficace et la vendeuse très sympathique, à l'écoute des clients.
4 mars 2024
La personne contactée au téléphone m’a confirmé la reprise de mon étagère en contrepartie de l’achat ( à l’identique) effectué chez vous. Les livreurs ont refusé de reprendre celle-ci prétextant qu’ils étaient sous-traitants et que ce n’était pas dans leurs attributions. Lorsque j’ai voulu refuser la livraison, ils ont subitement changé d’avis après avoir appelé leur chef. Étant bilingue, je précise que j’ai compris ce qu’ils disaient lorsque ils se sont exprimés entre-eux en langue étrangère, et ce que j’ai entendu, je ne le relaterai pas. Je ne ferai plus JAMAIS d’achat chez BUT.
3 mars 2024
Très bien Rayon électroménager propre et bien achalandé
3 mars 2024
Délais de livraison respecté. Par contre la reprise de l'ancien canapé a été refusée, j'ai du m'en occuper moi même alors que BUT le propose Soit vous ne le proposez plus, soit vous respectez vos engagements.
2 mars 2024
Vous avez changer de lieu de livraison 3 colis en 3 liveaison différentes....
29 févr. 2024
L.hotesse de caisse était insolente
28 févr. 2024
Tout s'est parfaitement passé. Personnel serviable
28 févr. 2024
Tout c'est très bien passé pour la commande effectuée en magasin.
27 févr. 2024
Le conseiller du rayon lave vaisselle était TOP ! Il connaissait super bien tous ces produits en plus d'être vraiment sympathique et une belle personne (au sens moral évidement). Le produit livré est super et confome à la promesse. Dommage que la livraison se fasse en mode chronométré, on sent les livreurs ultra pressés sans doute en raison d'un planning de livraisons beaucoup bien trop chargé. Du coup l'expérience BUT est en partie gâchée par cette livraison décevante.
27 févr. 2024
Respect des délais de livraison Équipe de livraison très pro Produit conforme pour le moment
25 févr. 2024
Attention au abus de langage trompeur ... Le produit est qualifié dextensible (sous entendu pouvant être rétréci ou agrandi à volonté) mais absolument pas, il faut couper les barres avec une scie à métaux.... donc pas de retour en arrière possible
25 févr. 2024
Bon produit mais disponibilité retardée
Conforme aux description
23 févr. 2024
Des lits superposés vendus avec sommiers : les sommiers sont en fait des planches en bois. Arnaque
Nul
21 févr. 2024