L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
23 déc. 2022
Avis vérifiéEn général très bien, mais les caractéristiques techniques sont incomplètes pour certains produits.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée par les vendeurs
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'organisation du magasin semble plus cohérente
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, grand choix de produits et de filtres
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau et grand buffet, facile à monter et je le trouve plutôt solide. Pas déçu de mon achat
Avis vérifiéExcellent commerciale
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBeau magasin
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair
19 déc. 2022
Avis vérifiéBien décrit, facile à se diriger sur le site
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaque produit que j'ai commandé était cassé ou ne fonctionne pas correctement
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonne description
16 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil du personnel au top. Rayons bien agencés. Choix varié.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livraison
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site facile à naviguer pour trouver le bon article.
Avis vérifiéSommier confort
Avis vérifiéSuper magasin!
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un canapé lit choisi la "livraison dans la pièce de votre choix". Selon les conditions générales pour les Canapés, ce mode de Livraison inclut le montage. Après contact avec votre service client, j'ai été informé que le montage n'était pas inclut, et que la livraison ne pourrait se faire que jusqu'au 4eme Étage, alors que j'habite au 5ème. Le jour de la livraison le livreur a appelé 2 fois et sur un seul des 2 numéros fournis. Le temps que je voie l'appel perdu (5 minutes) il n'était déjà plus là et n'a JAMAIS répondu ni rappelé malgré la douzaine d'appel et de messages que je lui ait faits. Lors de la 2ème livraison, heureusement, les livreurs m'ont bien livré dans la pièce de mon choix et au 5eme Étage, mais n'ont pas effectué le montage (qui, heureusement était assez simple même si les instructions sont assez peu précises)... A noter que malgré plusieurs commentaires faits directement sur le site de BUT, personne ne m'a jamais recontacté!...Bref l'aventure fut très désagréable, avec le non respect des conditions de Vente et le service BUT inexistant et incompétent. Même si, au final le canapé a bien été livré, j'achèterai ailleurs la prochaine fois et ne recommande à personne d'acheter chez BUT.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
10 déc. 2022
Avis vérifiéNickel