L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
3 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur bien à l'écoute...
3 nov. 2021
Avis vérifiéFrigo reçu avec la porte cassée
3 nov. 2021
Avis vérifiédisponibilité des vendeurs est présente
Avis vérifiéVendeurs tres pro
3 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service après vente
3 nov. 2021
Avis vérifiéPratique ne prend pas beaucoup de place, idéale pour la cuisine et facile nettoyer.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil caissières agréables rien à dire
1 nov. 2021
Avis vérifiél'attente pour avoir un vendeur est longue, l'attente pour retirer le produit est encore plus longue
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma table. Je recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiéErreur dans la préparation de la commande. Pas de vérification possible à la récupération en magasin. Déballage du produit en Suisse. Trop tard pour une réclamation….
1 nov. 2021
Avis vérifiéPas cher, pro et bonne livraison
1 nov. 2021
Avis vérifiéPour les recherches les filtres sur la dispo dans le magasin de son choix ne marchent pas bien. Pour les articles des partenaires à retirer au magasin, la date de dispo n'est pas très claire. Bien pour le reste.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBien organisé et facile
Avis vérifiéOk pour moi
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur Monsieur KADER nous a parfaitement conseillé sur les trois articles que nous avons fait l'acquisition . Ce dernier, très courtois et toujours disponible nous a parfaitement accompagné dans le suivi et l' organisation de la livraison afin que cela se coordonne avec nos travaux- MERCI à lui
28 oct. 2021
Avis vérifiéPresque 45 min (en semaine) pour pouvoir commander un matelas car 1 seule personne pouvait le faire ... On peut faire mieux.