Chez BUT FRESNES, l’expérience décrite est surtout celle d’un établissement où la commande avance vite et où le retrait comme la livraison se passent sans complication. Les clients retiennent aussi un accueil agréable, un personnel disponible et un montage parfois pris en charge avec soin.
"Produits bien présentés, vendeuse de bon conseil."
"Bon conseil. Choix prix et qualité."
"Très contente de mes achats et de la livraison qui s est déroulée impeccable. Les livreurs étaient très efficaces et connaissaient leur travail"
"j'ai du attendre un peu mais après les vendeurs du magasin ont été très efficaces et sympathiques"
"Contact agréable avec le personnel, tant dans le magasin qu'au retrait des marchandises."
"Accueil chaleureux, conseils avisés"
Livraison
"Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et…"
Livraison rapide. Délai commande/arrivée colis court. Problème heure de livraison, le SMS dit 10h/12; le lien 13h/15h. Immobilité matin et après-midi.
"Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule…"
Dommage de pas pouvoir faire un achat dans deux buts en même temps. Je m'explique j'avais un bon de réduction que je voulais utiliser sur une seule commande. Le problème était que les deux produits n'étaient pas disponibles dans le même magasin. Il a fallut que je trouve un magasin avec les deux et donc aller un peu loin dans mon département pour récupérer la commande. Sinon rien à dire. Nous avons récupéré la commande sans problème.
"les cartons d'emballages étaient ouverts, les créneaux de livraisons trop large"
"Le vendeur était rapide et précis dans le traitement de ma commande"
"Personnel du magasin très aimable et professionnel"
"Très bien, le service retrait était très rapide également."
Expérience en magasin
"Magasin où le stock est satisfaisant"
"Très bonne de service au magasin BUT FRESNES!!!"
"Achat en magasin"
Expérience digitale
"Grande facilité pour passer commande et récupérer son colis en magasin. Les différentes étapes ainsi que le suivi sont clairement donnés."
"site complet"
"tout est tres clair et conforme a la description. Disponibilité immediate, délais de livraisons tres souple et rapide. Montage et installation tres…"
tout est tres clair et conforme a la description. Disponibilité immediate, délais de livraisons tres souple et rapide. Montage et installation tres pro. Rien a redire. Ce n est pas mon premier achat online et je continuerai.
Choix
"L'accueil est impeccable. Il y a une large gamne de choix."
"Beaucoup de choix"
"Un grand choix à prix accessibles"
23 févr. 2022
Avis vérifiéje conseillerai sans problème à des amis.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur qui dit que je n’étais pas là et repart aussitôt, impossible de se refaire livrer rapidement, j’ai été dans l’obligation d’annuler ma commande et aller louer une voiture pour partir chez un magasin suédois afin de ne pas dormir par terre !
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien, bon rapport qualité prix
23 févr. 2022
Avis vérifiéConseil du vendeur très bien. Delai de livraison rapide. Montage impeccable.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSAV extrêmement long. Plusieurs jours pour avoir une réponse
22 févr. 2022
Avis vérifiénous attendons avec impatience les rénovations du magasin. si non très bon accueil et personnel agréable et compétent.
Avis vérifiésite agréable
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas tjs facile de trouver un vendeur. Semblent tjs un peu pressé. Mais bon traitement de ma demande. Et très bon achat
22 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
22 févr. 2022
Avis vérifiéVisuel très bien dans ce grand magasin..! Avons trouvé ce qu’il nous fallait.. pour le clic clac attendons plus de choix..
21 févr. 2022
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès contente de l'avoir acheté avec une remise.
20 févr. 2022
Avis vérifiédéçu par mon achat,
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes informations sont conformes et la livraison rapide.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès confortable a tout niveau, très beau et facile à ouvrir et fermé.
18 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de personnel au Drive, attente assez longue. Facture non fournie, j'ai du la réclamer sur le site.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
18 févr. 2022
Avis vérifiépas mal , rapport qualité / prix ça va ! aprés ça prend de temps pour générer une facture , l'agence de vente dit qu'il va envoyer la facture par email, mais j'ai rien reçu ! si non tous va bien :)
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site