L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
15 août 2024
Avis vérifiéUn personnel très à l'écoute et souriant. Merci pour votre accueil.
14 août 2024
Avis vérifiéQuand on sait ce que l'on cherche ça va sinon long moment avant de trouver un vendeur
Avis vérifiébon accueil
14 août 2024
Avis vérifiéje n'ai pas fait de commande
13 août 2024
Avis vérifiéJ.ai besoin de voir les articles que j.achete sur place
13 août 2024
Avis vérifiéNul aucun vis ne tiens ds le bois surtout les charnières de porte très déçu de la qualité je ne recommande pas du coup ça à fini ds le garage sans portes....
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon produit
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnels,aimable, souriants de bons conseils ,
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service au magasin et pour la livraison merci au chauffeur sérieux et à l'heure
8 août 2024
Avis vérifiéLa tv n’a jamais fonctionné J’espère que BUT va me rembourser et pas me faire d’avoir, que des mauvaises surprises dans ce magasin
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et professionnel.
Avis vérifiéparfait
5 août 2024
Avis vérifiéProduit très décevant. Peu stable.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , produit en stock
5 août 2024
Avis vérifiéCertains articles sur le site de But, ne se trouvent pas dans le magasin. Nous avons quand même trouvé un article qui nous convenait, sur place.
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas fais de commande, je suis allée au magasin
4 août 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , Vendeur, caissière, manutentionnaire.
4 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé, nous avons eu un problème sur le montage du meuble et l'équipe du service après vente, top🤩. Ils nous ont bien aidé.