BUT GAP offre un bon accueil avec un personnel aimable et professionnel. Le magasin est bien organisé et propre, et les clients apprécient la rapidité du service de retrait.
13 mai 2021
13 mai 2021
dates et heures de livraison tres limitees et non respectées, livreurs pas tres agreables,
12 mai 2021
La vendeuse ne m'a pas dit que ce n'était pas de vrais sommiers
Efficace
12 mai 2021
les hotesses d'accueil et de caisse vraiment trés désagrebles et beaucoup de produit en commande, plusieurs semaines de délais
Bon accueil
11 mai 2021
Accueil, renseignements et disponibilité au top!! Je ne peux que recommander.
11 mai 2021
Seul bémol, l'accès téléphonique à mon magasin est payant!
11 mai 2021
Accueil et conseil du vendeur très bien. A quand un but à briancon ?
8 mai 2021
très bien
7 mai 2021
Lors d'une visite, une vendeuse à qui je demandais le montant des frais de livraison et de mise en service m'a indiqué le montant de 30 eur. Le lendemain, je décide d'aller commander le four, le vendeur qui était au rayon m'a indiqué que But ne faisait pas la mise en service, je lui dis que la veille une vendeuse m'a pourtant dit que c'était possible !!! Il m'a rétorqué qu'elle avait dû confondre avec du petit électro ménager. De ce fait, je me dirige vers la sortie et un autre vendeur m'indique la sortie pour ne pas avoir à faire attendre en caisse. Je luis raconte ma déception que la livraison et mise en service ne soit pas possible. Il reste interloqué et me dit qu'évidemment cela est bien possible. Je passe donc commande avec lui , (pour le coup très professionnel) mais les frais s'élèvent à 45 eur et non 30 eur. La livraison et mise en service est réalisée rapidement mais le four est de guingois (inesthétique mais surtout les liquides se déportent donc sur la gauche) . Encore plus grave, dès que le four est en marche, ma plaque induction émet des bip et ne fonctionne plus. Je ne peux donc me servir des 2 en même temps. J'ajoute que ma plaque a été changé dans l'année et que ce problème n'arrivait jamais avec mon ancien four !!! Donc 2 appareils neufs qui ne fonctionnent pas ensemble !!!
nous en sommes ravis
Super !
6 mai 2021
très bien accueillie, très bien conseillée et ravie du produit
6 mai 2021
Très bien et toujours bien recu
Vendeuse très sympa
correct
4 mai 2021
Magasin agréable par rapport à d’autres But
4 mai 2021
le petit bémol est que je dois me rendre sur place pour régler des détails et qu'il me faut plus d'une heure aller-retour pour me rendre au magasin...