L'établissement BUT à Grenoble Eybens se distingue par la compétence et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la clarté et l'agencement du magasin, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les produits correspondent souvent parfaitement aux attentes, et l'accueil est jugé très satisfaisant.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin proche de notre domicile
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils
13 août 2021
Avis vérifiéchoix, bonne relation avec le directeur qui écoute et agit.
11 août 2021
Avis vérifiéLe final bon mais avant cela 15 jours d attente car aucune visserie dans le colis !!!!!
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 août 2021
Avis vérifiéAccueil client à revoir, on est obligé de faire le tour du magasin pendant 10 min pour qu’un vendeur s’intéresse à nous. Sinon super équipe vraiment à l’écoute et savent de quoi ils parlent
8 août 2021
Avis vérifiéTjrs en attente de la réponse au mail du 1/07 ??? De la colle sur plusieurs , écaillé à plusieurs endroits. Mauvaise qualité et cher pour un lit neuf.
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis client fidèle depuis 20 ans, But c'est le Top
6 août 2021
Avis vérifiéAucun probleme
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils du vendeur
3 août 2021
Avis vérifiéManque des pièces et 1 mois de délai pour les avoir, incompréhensibles surtout pou un lit d’enfant
3 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été très à l'écoute et disponible.
2 août 2021
Avis vérifiéBonne table. Costaud, je recommande
1 août 2021
Avis vérifiéMagasin trop petit pas très accueillant par sa configuration
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnel.
25 juil. 2021
Avis vérifiéun loup pour l'avertissement de la réception chez But de ma cde. Le texto qui devait m'avertir n'est jamais arrivé mais était-il parti ? Selon mes sources , ce loupé est déjà arrivé. Il faut y remédier. Sinon, Le vendeur était agréable.
22 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu encombré
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver mon produit facilement et en stock dans mon magasin le plus proche. C'est top !
20 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant.