L'établissement BUT GRENOBLE EYBENS est apprécié pour son accueil chaleureux, le choix varié de produits et la compétence du personnel. Les clients soulignent également la clarté du processus de commande et la satisfaction vis-à-vis des articles proposés.
Danielle B.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et agréable. Dommage pour la qualité de certains meubles .
Maddy T.
27 juin 2025
Avis vérifiéPetits magasin, peu de choix, mais bien organisé et personnel agréable
Patricia P.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès contente de mon achat
Yolande C.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous a facturé l’extension de garantie et 3 coussins alors qu’elle nous a explicitement dit qu’elle nous les offrait. En fait, elle a fait passer les 2 soit disant cadeaux sur une promo de 200€ que l’on a vu à posteriori sur le bon de commande ! Scandaleux !
Jean michel M.
24 juin 2025
Avis vérifiéNickel rien à ajouter
Laurence M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Jerome C.
22 juin 2025
Avis vérifiésuper
Antonio G.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour vos conseils
Jean jacques J.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours très aimables et disponibles
Florent M.
21 juin 2025
Avis vérifiéConforme à notre commande à voir dans le temps
M. H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel de la vendeuse a la caissière et en réception je conseille ce magasin
Francoise M.
18 juin 2025
Avis vérifiésatisfaisant
Guillaume S.
17 juin 2025
Avis vérifiéLivraison e. Relais colis proposé alors que c'était impossible. Du coup j'ai était obligé de faire 2x25min de trajet pour aller chercher mon colis à l'entrepôt Chronopost le plus proche... Une honte...
Martine M.
16 juin 2025
Avis vérifiéExcellent magasin
Marc B.
15 juin 2025
Avis vérifiémagasin de proximité .bien accueillant .......................................................................................................................................................................................................
Sandrine B.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction je recommande le magasin avec un très bon personnel
Michel P.
13 juin 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, achat rapide
Emmanuel V.
13 juin 2025
Avis vérifiéUn peu encombré mais personnel disponible et accueillant
Cire D.
11 juin 2025