Le magasin BUT à La Queue en Brie se distingue par un bon accueil, un personnel sympathique et disponible, ainsi qu'une offre variée de produits. Les clients apprécient la facilité de paiement et la rapidité du retrait des marchandises.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente
Peut tjr faire mieux
5 sept. 2023
Commande passée en magasin et disponible un peu avant la date prévue. Retrait facile avec la prise de RDV.
5 sept. 2023
J'ai acheté une armoire sur le site web de BUT, cela fait un mois que je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai contacté le service client une dizaine de fois, mais je n'ai reçu aucune solution de leur part. Le service est de très mauvaise qualité, je vous conseille de l'éviter. Une expérience désagréable
Réponse de but.fr
Bonjour Ayoub, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
4 sept. 2023
pour le moment aucun souci à signaler. Nous avons réussi à monter le canapé. Il faut parfois jouer sur les vis et les pas de vis pour arriver emboiter les composants les uns dans les autres. la livraison s'est bien passée, dans la pièce de mon choix et au 2ème étage sans ascenseur, malgré les deux colis lourds que représentaient le canapé.
4 sept. 2023
Agréable Choix Prix intéressant
3 sept. 2023
parfait
3 sept. 2023
Difficile de trouver un vendeur manque d'information sur le produit
1 sept. 2023
Très bien et délai respecté vendeuse efficace
1 sept. 2023
Très contente du site internet but. Beaucoup de choix d'articles
visibilité vendeur insufisante
31 août 2023
Vendeuse disponible et agréable. Par contre en caisse caissière qui prend le client de haut car selon elle c'est en caisse que l'on fixe les rendez-vous pour la livraison alors qu'elle m'a donné la même date que la vendeuse.
31 août 2023
Personnel très aimable en zone de récupération des colis.
31 août 2023
je n'ai rien à dire de plus
30 août 2023
Les vendeurs sont professionnels pour ma part je savais ce que je voulais donc ça été rapide....
30 août 2023
Conseillère top qui connaît parfaitement ses produits
30 août 2023
Reçu cassé, partie haute complètement déboîté, dévissé même …Un tuyau en cuivre derrière complètement pincé également. Je n’ose même pas le brancher. J’espère que le SAV est performant
30 août 2023
Site facile à utiliser et commande facile à passer avec bon suivi
29 août 2023
29 août 2023