L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est bien apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et recommandent cet endroit.
Lorianne C.
Marc S.
Christiane R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéattente un peu longue d'un conseiller
Yvon A.
Avis vérifiéTrès bons conseils
L. R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProduit trouver facilement. Satisfaite d'avoir pu choisir un créneau pour récupérer mon achat.
Fabienne G.
Avis vérifiéClair, précis
Delphy B.
Avis vérifié👍 tres bien
Amandine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPas grand chose à dire sur l'ensemble de ma visite pour l'achat du chauffage, hormis le temps d'attente de la disponibilité de la conseillère qu'une famille se permettait de monopoliser !
J. R.
28 janv. 2026
E. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel rien à dire. Par contre Côté location véhicule pour livraison, pas assez d'options J'ai demandé à ce que ma commande me soit livrer à domicile et j'ai trouver le tarif très élevé, très déçu. De plus j'étais à peine à 10 minutes du magasin
Regis B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat et des conseils reçu par Fabienne très sympathique et à l écoute du client ainsi que du service qui accueil pour aller retirer les colis merci
Fabrice F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils bravo
Jacques B.
Avis vérifiéRas
Francis M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
Delphine C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de taille moyenne, assez large gamme de choix, mise en situation de quelques agencements
Michel D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
S. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe SAV gâche tout le travail des autres employés
J. S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBon site pour voir les articles et faire notre sélection
Xavier J.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSur 6 chaises achetées, une n a pas la même couleur et malgré plusieurs tentatives impossible de joindre le magasin par téléphone. ( on habite à 40 km). Très déçu.
Eric G.
25 janv. 2026