L'établissement BUT LA ROCHE S/YON offre un personnel compétent et accueillant, assurant une bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la recherche facile des produits et le dynamisme des vendeurs. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la sympathie des livreurs.
Corinne G.
1 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème lors de ma commande , tout à été parfait. Merci
Bernard B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin But de La Roche toujours aussi professionnel aussi bien le vendeur et la personne à la caisse .
Olivier C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLors de l'achat il y a eu une difficulté avec le stockage du produit, le personnel du magasin m'a trouvé une solution et m'a même fait profiter d'un rabais financier. Merci à eux.
N. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCircuit détaillé
Frederic G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils.
Dominique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge du client, pas de problème.
Sylvie D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble reçu avec deux éléments cassés et votre service SAV refuse de prendre en charge ?????
Marie noelle M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Livraison et installation OK
Guylaine R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christophe B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAchat facile et livraison à la date prévue.
David M.
Avis vérifiéLarge choix
Nicole G.
19 avr. 2026
Avis vérifiébien pas de commentaire
Elodie P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéOn nous propose le lot matelas plus sommier en promo, et une fois à la caisse on nous fait payer que le matelas et plus cher. Nous nous en rendant compte au moment du chargement des meubles dans la voiture !!! On a donc dû repayé un sommier bien plus cher… sans dédommagement. Inadmissible au vu de tous ce que l’on as acheté chez vous ! (2700€ de meubles…)
Antoinette F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Gerard L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils pour un achat qui nous satisfait.
Anonymous L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, avec d’excellents conseils. Bon rapport qualité-prix, je suis satisfait(e) de mon achat chez But.
Chantal C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien super achat
Pauline A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et vendeurs très agréable et de bon conseil. Tout particulièrement Caroline qui est toujours de très bon conseil et très souriante.
Estelle D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace mais pas assez de fonctions et mieux avec une vitre.
Romuald E.
12 avr. 2026