L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est bien apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et recommandent cet endroit.
C. M.
Avis vérifiéAccueil conseil satisfaisant
Christophe M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé un camion pour la livraison entre 14h et 16h. et on m'avait dit de venir à 13h50 pour faire les documents, que le camion serait déjà chargé. Résultats je suis arrivé à 13h35 et le camion n'était toujours pas chargé entièrement à 14h10. Je suis parti à 14h15 et un employé à mon retour s'est aperçu qu'il avait oublié un colis!
Herve B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la part de la vendeuse. Achat fait rapidement.
Cindy T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBien agencé et choix varié
Melanie R.
Avis vérifiéfff
Sandrine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Jacques B.
Avis vérifiéRas
Sylvie jean michel J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conciliant,réactif, equipe de livraison très sympa recommande
Chantal C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Lise L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe devais être livrée entre le 2 et le 6 juin et reçu juste 1mois après sans aucune explication ni excuse après plusieurs coups de fil sans réponse de votre part ! Pour une grosse boîte comme la vôtre même pas un geste commercial ! Je suis très déçue, je croyais que but était une grosse entreprise sérieuse mais je vois que c'est comme partout ! Plus de conscience professionnelle ni motivation ! Très insatisfaite !
Jean-Marc M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Anne marie D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès acceuillant !
Marie-Annick B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe n' ai toujours pas reçu le colis et n' ai pas eu de nouvelles quand au délai de livraison
Stephanie A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit commandé car plus en stock. Produit reçu rapidement
Pascal M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Manuel D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Olivia R.
Avis vérifiéGénial