L'établissement BUT LA ROCHELLE se distingue par un accueil agréable et un personnel à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité et le choix varié des produits.
"Conseiller compétent"
"Le vendeur était très à l'écoute . Il a su répondre à mes questions et ma très bien conseillé"
"Très très bien conseillé par le vendeur que je remercie pour ces conseils avisés !"
"Bon accueil, bon conseil !"
"Très bon accueil bon conseil que ce soit en caisse au dépôt tout est parfait"
"Les employés sont serviables.Bon accueil"
Expérience en magasin
"Caissière très agréable. Très bon magasin"
"Magasin propre, produits moderne"
"Je suis allé directement au magasin et je suis reparti avec mes produits"
"rapidité et professionnalisme"
"Ravi des meubles, de l' accueil et de la réactivité !"
"accueil rapide et efficace"
Livraison
"commande non reçue, absnece de suivi client, impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone, aucune solution proposée, je suis toujours en attente, et…"
commande non reçue, absnece de suivi client, impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone, aucune solution proposée, je suis toujours en attente, et même si ma commande avait été par erreur annulée, je n'ai pas reçu de remboursement, donc je répète j'attends ma commande à domicile comme demandée depuis bientôt 3 semaines
"Facilité de commande, délai respecté, communication claire"
"Très bonne expérience d'achat, le système de rdv pour récupérer sa commande est très pratique et permet de programmer son retrait"
Choix
"Très bien grand choix"
"Le choix"
"Facile d'accès, choix et prix attractifs."
Expérience digitale
"Site fiable ,facile pour trouver les informations"
"Trés bon produit, commande par internet et cherché sur place, système trés bien conçu pas d'attente tout ce passe par portable."
"facile de chercher"
Tony N.
Avis vérifiéBonjour enceinte, JBL,GO4 😊👍👌🏻
Anonymous M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace
Marylene V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve les tarifs pour la livraison sont excessifs
Christine B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satinées produits achetés chez but.
Sandrine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Stephanie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMauvais matelas nous sentons les ressorts et fait du bruits quand on se bouge dessus Et le magasin but la Rochelle ne veux rien faire car c'est une commande internet C'est vrai que l'on peux savoir à quoi s'attendre quand on ne test pas le produit C'est vraiment pas normale d'être autant si mal aider par cette enseigne
C. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéje suis contente de ma commande mais problème de plus d un mois de retard banquettt
Audrey G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille dans l'achat de mon matelas. J'ai voulu le ramener dès le lendemain et on a refusé de me le reprendre car la protection du matelas n'était pas découpé au cutter.
Dominique G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très aimable
Elodie S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mécontente de la livraison. J ai payé la mise en service, c était simplement le poser dans le meuble, j aurais pu le faire. De plus les deux jeunes m’ont abimés mon sol, neuf en manipulant le frigo.
Sophie V.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait, belle qualité
Maeva F.
28 juin 2026
Avis vérifiéMeuble de qualité mais la livraison laisse à désirer
Zohra A.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin correct, exposition et présentation des produits
Jean luc D.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil
Farida C.
24 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon four Mais pas de livraison, trop long, une semaine pour le récupéré pas satisfaite, en plus c’était un cadeau de fête des mères, trop tard
Jean francois A.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétents pour tous le personnel très bon accueil avec le sourire bravo !!
Zora aline S.
23 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel sympathique
Sylvie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu la vendeuse m’a bien « vendu « le canapé en me disant qu’il fonctionnait avec une batterie. Elle ne m’a jamais dit qu’il fallait en acheter une et pas parlé de prix.en déballant mon canapé j’ai été surprise de ne pas avoir de batterie. C’était pour cette raison que j’avais choisi ce modèle Quand je suis retourné en magasin on m’a bien dit que la batterie était à par Donc oui je suis très déçu
Michel T.
20 juin 2026