Le magasin BUT à La Rochelle se distingue par un personnel agréable et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité. Beaucoup apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité lors des commandes. Les livraisons sont effectuées de manière efficace, avec des équipes attentives.
Marie-Dominique C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats, de l'accueil et l'écoute qui m'a été réservée par les jeunes commerciaux présents en fin d'un après-midi. Très professionnel, agréable et courtois je le remercie de m'avoir fait bénécifier, après avoir demandé à sa hiérarchie, une réduction sur mes deux achats. Encore merci.
Goffe B.
3 janv. 2025
Trop fort chez but, un micro-onde de base commandé en novembre arrivé dans l'ordinateur du magasin 15 jours plus tard mais évaporé du magasin, recommandé au prix fort (la promotion disparue au passage), de nouveau arrivé dans l'ordinateur une semaine après mais encore introuvable dans le magasin, de nouveau recommandé, et une semaine après bis repetita, toujours pas de micro-onde, finalement commande annulée et remboursée. Un mois et demi de perdu, 60km de déplacement cumulé et au final on achète ailleurs. Autant le faire tout de suite
Jean pierre D.
3 janv. 2025
Ras
Amalia S.
2 janv. 2025
Réactif et arrangeant
Didier L.
1 janv. 2025
Rien à dire, délai respecté.
Romain B.
1 janv. 2025
Je veux bien croire que je l’ai ai payer 20€ la chaise mais niveau notice d’explication et montage des chaise je ne dirais pas bravo au ingénieur ce produit ne devrait même pas être en vente c’est une honte
Jeanine B.
choix limité
David T.
29 déc. 2024
Aucun problème, achat en physique avec vendeur
Nathalie R.
29 déc. 2024
Il fallait prendre rendez-vous avant de venir chercher le canapé. J'avais pas cette info..Heureusement que 1 heure max d'attente. Certains articles ne sont vendus qu'en ligne ( ex : cache sommier intégral)
Violette D.
29 déc. 2024
vendeur sympa, efficace et professionnel
Thierry C.
29 déc. 2024
Commande rapide et délais respecter pas de probleme a se niveau la.
Berthe C.
Bel article
Sylvianne G.
28 déc. 2024
Achat fait en magasin. Vendeur très professionnel et de bons conseils.
Laurent B.
28 déc. 2024
Très bon accueil et très professionnel lors du retrait des marchandises
Didier T.
28 déc. 2024
Conseillers agréables, professionnels et accueillants
Alain B.
25 déc. 2024
RAS
Cyril C.
24 déc. 2024
J ai attendu pendant plus de 30 mn qu une vendeuse vienne me voir. Les personnes qui travaillent dans le magasin ne courent pas après les clients
Nathalie F.
23 déc. 2024
Dommage que le vendeur nous ai avancé un faux argument, malgré nos questions, pour nous vendre l'extension de garantie.