L'établissement BUT LE HAVRE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui assure une bonne expérience client. La propreté et l'organisation générale du magasin sont appréciées, tout comme le rapport qualité-prix des produits. Les clients signalent également un service efficace avec des options de paiement pratiques.
Jacques P.
27 juil. 2026
Avis vérifiévendeurs à l'écoute
Nathalie B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse à disposition et bons conseîls
Patricia L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut chercher un vendeur sinon magasin bien achalandé
Laurent H.
26 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Francoise L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Gerard D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très bien pas trop d'attente à la caisse
Christophe B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sebastien L.
Avis vérifiéBon personnel
Marine R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPropre et accueillant
Claude L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel agréable
Sophie L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation.
Benoit M.
22 juil. 2026
Avis vérifiécorrect
Caroline D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien, dommage qu’il faille faire le tour du magazin pour accéder aux rayons bazar..
Valerie L.
Avis vérifiéAccessible
Christian T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Lise L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
A. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéErreur de commande. Nous ́n'avons pas eu le bon produit (couleur différente) pourtant tout était bien indiqué sur le bon de commande. Le magasin a cependant réagit rapidement et nous a préparé le bon modèle cependant nous avons du nous déplacer ( 1h30 aller retour ) pour reporter l'erreur et récupérer le bon modèle. Pas de chance le carton du nouveau et bon modèle étant endommagé le meuble est donc également endommagé.
Sandy B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin mais vendeuse pas toujours agréable
Lucien C.
20 juil. 2026
Avis vérifiénous avons trouvé des idéés sur le site qui se sont concrétisés en magasin la livraison et l installation de notre canapé s est super bien passé et nous sommes totalement satisfait du produit
Armelle N.
Avis vérifiéRien a signaler