L'établissement BUT LE HAVRE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui assure une bonne expérience client. La propreté et l'organisation générale du magasin sont appréciées, tout comme le rapport qualité-prix des produits. Les clients signalent également un service efficace avec des options de paiement pratiques.
F. Z.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très désordonné. On ne sait pas où cherché ce dont on a besoin.
Catherine D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDommage de devoir déballer sur place pour vérifier si pas de soucis sur le siège
Nolwen M.
Avis vérifiéBien très fragile
Jacques B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBien rien à signaler
Florine Q.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe jusqu au dépôt, le Monsieur a été très soigneux. Merci pour son aide précieuse.
Marie diane S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS. Livraison sans problème, le produit était bien emballé et intact à la vérification. Donc, très bien..
Franck L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien le magasin est très bien tenu 👌
Manuella F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très souriante et très professionnelle. Au petit soin pour la clientèle.
Denis R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJoli mais ça manque de puissance
Stephanie N.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien clair,et personnel a l écoute et disponible c est important
Yusuf S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSAV efficace
Marilyn L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel !
Ellya H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de but, ma commande est arrivée une semaine en avance, j’ai pu payer facilement en plusieurs fois, et retirer facilement les meubles au retrait ! Je commanderai de nouveau chez eux si besoin !!
Gilbert B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle clients depuis 40 ans. Bonne idée de nous envoyer des chèques cadeaux qui nous ont fait venir à But. On cherchait une friteuse électrique, on n'en a pas trouvé dans notre budget mais on est repartis avec des taies d'oreiller.
Michel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe parcours dans le magasin est incompréhensible.
Michel K.
Christine L.
Avis vérifiéIl reste pareil
Christine R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil en rayon et a la caisse.
Isabelle D.
10 juil. 2026