L'établissement BUT LE HAVRE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui assure une bonne expérience client. La propreté et l'organisation générale du magasin sont appréciées, tout comme le rapport qualité-prix des produits. Les clients signalent également un service efficace avec des options de paiement pratiques.
Nicolas S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéOn se demande où sont passés les vendeur ils ne connaissent pas les produits qu'ils vendent certains sont peu aimables... Et ça serait bien que les employés du service retrait évite de pousser des cris , de s'insulter . J'ai dû attendre 5 minutes avant de voir quelqu'un car ils étaient tous occupé à réparer un chariot ou un Transpalette
Jean L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait et très pratique
Dorothee P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très contente de mon achat
N. L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon armoire
Fabrice H.
8 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Bastien B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSolide mais le tissu a des piquant a trois reprises en passant ma main dessus j'ai été piquée. Comme des aiguilles.
Jean claude G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil et des articles achetés
Marie claude L.
Avis vérifiéras
Jean pierre L.
Avis vérifiéHoraire respecté
Caroline L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils lors de notre achat
Nadine D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préférée. J y trouve tout ce que j'ai besoin. Merci à tout le personnel du magasin....mes préférés sont les Hôtesses de caisse toujours souriantes
Christine V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour accueil et service
Philippe R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité. Personnel aimable.
Jessim S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéras
Albino V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix pour cette article
Absatou D.
1 juil. 2026
Nathalie P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a donné quelques informations concernant mes achats.
Alexandre S.
30 juin 2026
Avis vérifiéCommande d’environ 1 800 €. Malheureusement, deux des trois articles reçus ont présenté des défauts. Le fauteuil a dû être échangé en raison d’un défaut de couture et le canapé a été livré avec des taches, nécessitant l’intervention d’un prestataire près de deux mois après la livraison. Je regrette qu’aucun remplacement du canapé neuf ne m’ait été proposé et qu’un nettoyage ait été privilégié. J’ai également dû m’organiser pour être présente lors des différentes interventions. Je reconnais que les problèmes ont finalement été pris en charge et résolus, mais je reste déçue par ces désagréments sur une commande de ce montant et par le geste commercial proposé, que je trouve insuffisant au regard de la situation.
Haili Z.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Eric R.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccroc sur l’assise droite et dossier droit non parallèle au dossier gauche