L'établissement BUT LE HAVRE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui assure une bonne expérience client. La propreté et l'organisation générale du magasin sont appréciées, tout comme le rapport qualité-prix des produits. Les clients signalent également un service efficace avec des options de paiement pratiques.
David C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rendu parfait je recommande
Yves L.
24 juin 2026
Avis vérifiébien dans l ensemble
David D.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe site est clair et fluide et sommes venu au magasin retirer la marchandise,très bien servi
Mathieu G.
Avis vérifiéRas
Stephane B.
Avis vérifiéMeuble complètement rayé . Jamais de stock en magasin
Olivier S.
21 juin 2026
Dominique M.
21 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retrait marchandise rapides.
Isabelle C.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très spacieux, les vendeurs sont au top
Jean C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTres bon produit et livraison impeccable
Julien F.
Avis vérifiéTres bien
Sylvie T.
19 juin 2026
Avis vérifiéReapprovisionnement trop long (10 semaines pour meuble tv) en revanche rapide pour le buffet, personnel pour le montage aimable et rapide cependant attention à ne pas l être trop car une éraflure en bas du buffet que j ai vu évidemment après signature.
Naima E.
Avis vérifiéNickel
Dominique D.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduit disponible,reservation du vehicule de prêt dans la journée.
Patricia H.
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Sandrine J.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel a l écoute sympathique et des explications très claires
Jordan L.
15 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui a su répondre à nos attentes et nous conseiller.
Karib K.
15 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très courtois et super gentille, la livraison s'est bien déroulée le jour exacte de la date, les livreurs bonne équipe très serviable , rien a redire .
Stephane D.
15 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec beaucoup de choix et le personnel agréable et disponible pour tout renseignement
Murielle L.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Celia H.
14 juin 2026
Avis vérifiéReçu par une personne tres agréable et de bon conseil