L’établissement BUT LE HAVRE offre une expérience agréable grâce à un accueil chaleureux, des conseils efficaces et des produits conformes aux attentes, laissant une impression positive chez ses clients.
Nathalie M.
30 mars 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré pour acheter mon électroménager, meubles etc.
J. P.
30 mars 2025
Avis vérifiéPlein de produits sur le site. Dommage qu'au magasin il n'y ait pas plus de matelas pour essayer .
Ouafa S.
Claire D.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonjour 👋 le matériel pas très cher mais les trous pour visser le socle les trous ne sont pas tous en face et dur dur pour fixer,il faut repercer
Lea H.
29 mars 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, je recommande BUT sans hésitation !
Eric G.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire au niveau du magasin
Jacques B.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel un peu froid au premier contact
Soizic T.
28 mars 2025
Avis vérifiéService client au top. De bons conseils et arrangeants pour respecter nos délais.
Lucas B.
27 mars 2025
Avis vérifiéService client au top ! Je recommande.
Marine R.
25 mars 2025
Avis vérifiéCONTENTE DE MES ACHATS
Corinne L.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Dominique C.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois et agréable
Jacques R.
Patrick M.
23 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème sur le magasin
Dylan B.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne très belle équipes qui son a l'écoute qui vous renseigne très bien. Pour le point de retrait des commandes juste formidable peut d'attente quand t'il y a beaucoup de monde bravo !!
Nathalie H.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommande très facile à passer, large gamme de produits et date et heure de livraison respectés.
Luc G.
22 mars 2025
Avis vérifiéproduit dispo se suite qualité moyenne
Jean claude R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès heureux de notre achat d un four encastrable whirlpool et de nos 2 feuilles de cuisson
Michel E.
21 mars 2025
Avis vérifiésoin du stockage dans vos magasin
Eric B.
21 mars 2025
Avis vérifiébien accueilli et conseillé au magasin commande reçue dans les temps