Le magasin BUT à Lens offre une large sélection de produits accompagnée d'un personnel accueillant et professionnel. L'organisation du magasin est soignée et les clients apprécient le rapport qualité-prix.
7 déc. 2023
Avis vérifiéInformations très succinctes
4 déc. 2023
Vendeuse très agréable et très explicative.
3 déc. 2023
Contente de l'achat., montage pas tres evident seule.chauffage d'appoint origonal.
1 déc. 2023
Beaucoup de choix. Magasin agréable
1 déc. 2023
Table très moderne, suit parfaitement avec ma cuisine sur mesure qui vient aussi de chez But.Je suis ravie de plus elle était en promo merci But
28 nov. 2023
Magasin très agréable, propre et clair ! Personnel disponible !
28 nov. 2023
Bon accueil et bons conseils.
25 nov. 2023
De bon conseil sérieux merci
25 nov. 2023
Bon site mais sav a eu du mal à répondre à mon soucis en attente de la pièce pour mon canapé
25 nov. 2023
Canapé comme sur la photo je ne suis pas dessus de mon achats c'est bien pour un premier logement je recommande
23 nov. 2023
Achat rapide après avoir regardé sur l’application but récupération du colis sans attendre parfait
20 nov. 2023
L’armoire achetée présentait un problème sur la porte du milieu pour toutes les armoires. Mais le problème n’étant pas affiché, d’autres personnes ont le même problème. Le SAV est très cordiale est annonce que la porte sera changée sous 3 semaine minimum. Le problème étant que le problème n’étant pas connu durant le montage larmoie s’abîme à force d’essayer….le bois compressé est abîmé mais aucune prise en compte malheureusement..le pieds restent fragiles et l’armoire, l’armoire est tombée sur moi, heureusement sans s’abîmer, par contre le mur, lui est à repeindre. « Dommage » de la part de but …
19 nov. 2023
le magasin ne cherche qu a vendre au niveau du suivi des appareils derrières c est zéro
19 nov. 2023
Très à l écoute et bien orienté merci
16 nov. 2023
Impossible de contacter directement le magasin dans lequel l'article a été retiré pour un simple conseil il a fallu faire 30 km.
13 nov. 2023
Personnel dispo et accueillant
11 nov. 2023
Le magasin est accueillant et bien rangé. On trouve rapidement quelqu'un pour conseil.
6 nov. 2023
Service rapide. Vendeur accueillant