Le magasin BUT à Lens offre une large sélection de produits accompagnée d'un personnel accueillant et professionnel. L'organisation du magasin est soignée et les clients apprécient le rapport qualité-prix.
Avis vérifiéaccueil parfait
25 déc. 2023
Dommage d'avoir eu une porte endommagée au déballage et d'avoir été obligé de me battre avec le SAV pour avoir gain de cause. Cette personne voulais me faire une remise suite au défaut. J'ai dû lui expliquer que j'avais acheté un nouvel appareil et non un occasion. De plus, cette dernière voulais du fait que j'avais transporté le colis dans ma voiture que pour l'échanger, je devais le ramener avec mon véhicule. J'ai dû lui expliquer que je n'avais plus l'emballage et que de le transporter sans protection allé être périlleux. Avec de l'insistance, j'ai réussi à avoir une camionnette pour faire l'échange. Que de temps et d'énergie perdu pour tout compte fait obtenir enfin gain de cause. Comment voulez vous qu'il n'y ait pas d'éclat de voix quand on se trouve devant une personne aussi peut compréhensive. Un vrai parcours du combattant.
Très beau polaire
25 déc. 2023
J'adore cette enseigne qui propose des meubles de qualité. Seul bémol, pas beaucoup de stocks. Il faut très souvent commander ce que l'on veut ou aller le produit voulu dans un autre magasin de l'enseigne qui a de stocks
24 déc. 2023
Très satisfaite
21 déc. 2023
Trés bon magasin avec une trés bonna qualitée pour l'accuiel ,les services et les trés ons conseils
20 déc. 2023
satisfait de mon achat
20 déc. 2023
Je trouve qu'il est très beaux
19 déc. 2023
Bonjour j ai prit le model d expo sur le ticket de caisse il n ai même pas signalé et j ai payé le même prix qu une neuve
18 déc. 2023
Toujours bien reçu et bien conseillé
17 déc. 2023
Très satisfaite de notre achat et pour l’accueil merci
16 déc. 2023
Pour l'achat des marchandises rien a redire mais après beaucoup de problèmes rencontrés d'où cet avis négatif.
15 déc. 2023
Je trouve toujours ce qu'il me faut chez But
Produit correcte
14 déc. 2023
magasin très compétitifs en petit électroménager, prix très intéressant!
14 déc. 2023
je n'ai pas encore pu faire installer ma table vitrocéramique. Je vous donnerai mon avis dès que ce sera fait.
11 déc. 2023
qualités prix trés bien ,et autonomie correcte
11 déc. 2023
Personnel agréable compétent serviable
8 déc. 2023
Bon accueil
8 déc. 2023
Bon magasin et bon accueil