Le magasin BUT à Libourne offre un bon accueil, un personnel compétent et à l'écoute, avec un service agréable et réactif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, renforçant leur satisfaction.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil au comptoir q
6 janv. 2024
Ras
6 janv. 2024
Très bien conseillé, conseillère qui mets en valeur ces produits sans forcément conseiller les plus cher
4 janv. 2024
accueil franchement bof...la personne qui nous a fait la facture nous a donné la facture sans nous dire au-revoir ni quelle était la suite pour récupérer notre meuble. On ne parle pas de l'accueil au niveau de l'entrepôt, aucune communication...à peine bonjour et au-revoir ...tout cela pour un meuble difficile à monter et fragile...je ne reviendrai pas de si tôt
4 janv. 2024
je l'ai achetée au magasin
4 janv. 2024
Conditions de livraison invraisemblable , j'en sors avec un malaise cardiaque !! portail de notre domicile abimé TV laissé sur le sol tel que !! les livreurs ont tenté de m'écraser avec leur camion de livraison alors que sur le bo de commande = pose et mise en service comprise !!! ignoble insupportable pour une commande de ce prix la de 2500 € .............. je ne recommande absolument pas BUT !!!!!!!!! je demande réparation !!!!!!!!!!!!
2 janv. 2024
Au début contente car arrivée à l'improviste pour repartir avec une table chaise mais le lendemain au montage les plateaux étaient différents donc impossible de les fixer et manquent vis pour une chaise , avec les fêtes obligée d'attendre l'ouverture du magasin pour demander les bonnes pièces, à voir
Très pratique
1 janv. 2024
tres bon accueil et conseil
1 janv. 2024
Absence de conseil sur l'adaptation d'un lave vaisselle encastrable dans une cuisine dont les cotes ne correspondent plus. (cuisine âgée de 20 ans)
Service pas agréable
31 déc. 2023
Le préparateur de commande peu accueillant, a failli faire tomber un colis du client précédent qui a dû lui-même le retenir, peu organisé
31 déc. 2023
très propre
29 déc. 2023
Navigation très claire. Produit d exposition super. Agréablement surpris
28 déc. 2023
Bon produit mais carton abimé dans un angle quand je l’ai récupérer du coup en ouvrant il y avait un impact dans le coin d’une planche heureusement elle donne sur l’arrière côté intérieur mais bon…
Accueil et simplicité
28 déc. 2023
Magasin bien achalandé, prix raisonnable, personnel serviable.
28 déc. 2023
Choix et disponibilité des luminaires
28 déc. 2023
Toujours satisfaite des produits accueil agréable
27 déc. 2023
RAS