Le magasin BUT à Limoges offre un excellent service, avec un personnel professionnel et de bons conseils. La qualité des produits est appréciée, et le processus de retrait est rapide et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats et mettent en avant l'accueil chaleureux reçu.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBien, RAS
29 juil. 2024
Bon accueil.
29 juil. 2024
Tres Bon accueil, disponibilité et amabilité des vendeurs
28 juil. 2024
Amabilité ,conseils et rapidité de livraison sont les 3 mots qui représentent le mieux ls services qui m'ont été apportés
27 juil. 2024
Très bien accueillie et servie.
26 juil. 2024
Bons conseils, vendeuse fort agréable
26 juil. 2024
Sommes pas satisfait lampe qui ne marche pas. Ai téléphoné le lendemain matin un monsieur m’a répondu qu’il fallait la ramener dans la journée sinon serait pas remplacer. Alors faire 100 km pour un achat de 24 € ! Lui avons dit que nous revenions à Limoges le 23 car avions rendez-vous à la clinique. Où sont les économies d’énergie ? Nous n’avions jamais vu ça chez BUT !!! Merci de nous avoir lu. Des clients désespérés
24 juil. 2024
top service client
23 juil. 2024
pas satisfaisant
22 juil. 2024
sérieux rapidement servi
22 juil. 2024
Produit conforme à mes attentes.
21 juil. 2024
Vendeur désagréable, et très sec lorsque nous lui posions des questions.
20 juil. 2024
Très bon contact. C'est la deuxième étape identique que nous achetons. Très bon produit
19 juil. 2024
Petit souci de réception des messages adressés sur la boité mail avant passage en caisse. On s'y perd un peu entre les tickets et les factures. Les factures papier étaient plus facile à vérifier et à gérer .... sans mot de passe et réseau.
19 juil. 2024
Très bien conseillé, rapide et sérieux. Je recommande.
15 juil. 2024
Malgré des problèmes informatiques ils ont été très bien organisé et très rapide pour charger ma commande. Il a fallu néanmoins attendre que le produit arrive au dépôt mais c'était pas de leur faute.
14 juil. 2024
Parfait, personnel accueillant et sympathique
12 juil. 2024
Du choix, des prix intéressants. Je me suis équipé sans trop dépenser.
12 juil. 2024
Cindy la conceptrice cuisine et Michael le poseur ont témoigné de leur professionnalisme et de leurs compétences . Je les recommande vivement pour leur travail réfléchi et sérieux
12 juil. 2024
Très bons conseils dans le magasin. Beaucoup de choix. Vendeurs sympa. Par contre, nous avions commandé aussi le montage dans la maison et les monteurs n'ont pas été à la hauteur : ils ne savaient pas que le montage était inclus (et il a fallu leur trouver la facture pour le prouver), ils ont monté le lit dans le mauvais endroit, et ils ont dit après qu'on ne leur avait pas dit l'endroit où il fallait le monter (mais ils n'ont pas posé la question non plus) et après, ils n'ont pas voulu bouger le lit de 3 m "pour ne pas rayer le parquet". Je m'attendais mieux de la prestation de montage.