L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentiment reçue et très bien conseillée, personnel très attentif à dosponibilité
Avis vérifiéTrès bien!
9 sept. 2024
Avis vérifiéConseil en magasin parfait ! Livraison très bien.
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper produit ,vendeur très professionnel
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, nous en avons 2 et ces couvertures sont parfaites en mi-saison, les tailles sont parfaites pour 2, et au lavage, l’article reste intact. Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide
7 sept. 2024
Avis vérifiéA plus
5 sept. 2024
Avis vérifiéAchat fait très rapidement
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
4 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
4 sept. 2024
Avis vérifiébien
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau petit meuble
3 sept. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme, perçage mal fait et pas au bon endroit
2 sept. 2024
Avis vérifiéaprès avoir jeté un œil sur internet, l'article était disponible dans le magasin. bien conseillé pour la garantie en fonction de l'usage intensif que j'allais en faire. transport jusqu'à ma voiture par la vendeuse. très satisfait. merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins satisfaite de l'enseigne But. Notamment le service après vente ainsi que la mauvaise qualité de certains articles.
1 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, bons produits de qualité, prix abordables ! je fais mes achats chez But
31 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable et les vendeurs pas étouffant
31 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve votre site correcte. Un peu moins les réductions commerciales car le vendeur ne me laisse pas le choix et m'oriente vers une extension garantie. Pas de possibilité de louer un camion. Rien à dire sur le service pour retirer la marchandise, sauf la vérification des documents d'identité et facture un peu sommaire. Cordialement P.B
30 août 2024
Avis vérifiéLa tête de lit a été commandée début juillet et est arrivée avec un peu d'avance par rapport à la date indiquée lors de la commande.
29 août 2024
Avis vérifiéTop