L'établissement BUT LISIEUX est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant conseils avisés dans un environnement agréable et bien organisé. Les clients soulignent également la rapidité et la clarté des services.
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison relativement rapide au magasin
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, professionnel et agréable.
16 mars 2024
Avis vérifiébonne prise en charge au niveau du SAV
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon meuble je conseille à tous
11 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top
6 mars 2024
Avis vérifiéRas
2 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli à la réception, personne aimable, souriant
1 mars 2024
Avis vérifiéFacile à monter et à installer les étagères
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années, j'ai même la carte But pour faire mes achats , toujours bien reçu et conseillé par les Vendeurs
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin achetant beaucoup de produits dans ce magasin je suis satisfaite de l amabilité du personnel
24 févr. 2024
Avis vérifiéRas
23 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l écoute
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne vais pas sur le site, je vais en magasin, je ne me fais pas livrer
20 févr. 2024
Avis vérifiéDes que l'on veut un article, jamais disponible. Le lit neuf a des bignes partout on a fait 2 fois la route pour le commander car pas dispo et aller le chercher. Franchement vu les prix sa devrait être propre! On a voulu prendre un canapé pas dispo un fauteuil pas dispo. C'est découragent
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des beaux meubles.
19 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace
17 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéla livraison a été plus rapide qu'annoncée et je m'en réjouis - pour retirer le colis bien accueillie et aidée par la personne chargée de le faire - merci donc !
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce micro onde chic.